3. Джинсы и джеггинсы

Повседневный

Отзывы о товаре 27 Джинсы Cersi 01

Татьяна У.
29 ноября 2024
соответствие размера и качество я ни знаю,покупала в подарок к дню рождения.Но у нас же доставка как всегда с большими задержками,так что звезды поставлю уже в следующем году, когда человек получит и примерит мой подарок в новый год.Тогда дополню и оценю товар.
Елена Н.
Наталия П.
Джинсы идеально подошли, не в облипку. Качество отличное. На мой рост 160см, длина самое то.
Светлана Ч.
Агоян М.
Очень классные,не ожидала если честно.Размер точ в точ,качество огонь..Спасибо большое продавцу и спасибо за маленький подапок,приятно 🤗
Светлана А.
Светлана М.
29 сентября 2024
Хорошие джинсы)идут в размер)в меру плотные,комфортные,длина хорошая -под ботинки,кроссовки,туфли)
Ольга П.
Раиса Е.
28 августа 2024
Наталья Ч.
25 августа 2024
У этих джинс понравился цвет 🤩 насыщенный синий, на осень самое то 👍🏻 размер соответствует.
Наталья Ч.
25 августа 2024
Джинсы хорошие 👍🏻 рекомендую. Идут в размер
D
Daria Z.
23 августа 2024
Влюбилась в эти джинсы😍 сидят отлично, качество и цвет на высоте, рекомендую!
D
Daria Z.
23 августа 2024
Джинсы супер, брала на выбор темные и светлые, в итоге забрала обе модели, качество отличное, круто подчеркивают фигуру😍
Ирина Ч.
16 августа 2024
Качество джинсов хорошее, нитки не торчат, сидят очень хорошо. В подарочек пришла резиночка для волос, мелочь, а приятно. Спасибо продавцу. Рекомендую
Анастасия М.
6 августа 2024
Отличные джинсы, качество замечательное (строчки прошиты, швы ровные, запаха нет,в составе 98%хлопок) упаковано все прилично, в подарок резинка для волос. Ремень в комплекте. Джинсы- в укороченном варианте. Размер в размер. Подходят к джинсовке этой же фирмы, получается отличный костюм. Рекомендую к покупке именно Cersi!