Немного свободны в талии, под ремешок, очень качественно сшиты, небольшой клёш от колена, стройнят, ткань приятная, не красит кожу, длинноваты, придётся подшить. Рекомендую к покупке
цвет сине-голубой. ткань плотная, тяжёлая. посадка высока, сели хорошо. на мой рост 162 длинные, придется отрезать 8-10 см. к низу легкий клеш. турецкие джинсы.
Классные джинсы, идут в размер, стройнят, подходят высоким, на теле краска не остаётся, ткань не очень толстая, но летом будет жарко. Рекомендую к покупке.
Цена. Ткань не рыхлая + на мой вкус: модель, сели хорошо, цвет
Недостатки
Протерлись через 2,5 месяца.
Вроде неплохие джинсы. Сели хорошо. Но по факту ткань оказалась слишком нежной - быстро протерлись. Если у вас стройные ноги, можно смело брать. Но на месте производителя я бы не стала из такой ткани шить модели больше 48 размера.
Наконец пришли джинсы, которые мне подошли. Покупала на свой 54;56, рост 170. Застегнулись даже на животик, посадка высокая, внизу не зауженные, а небольшой клеш. Строчки ровные, на моей не идеальной фигуре сели хорошо, укорочу см. на 4.Спасибо за скидку.
пуговица расшатана ,скорее всего придется менять скоро
хорошие джинсы,на теплую весну,лето,не толстые,удлинняют ногу,на рост 173 ,52 размер идеально,не короткие, размеру соответствуют,хороший цвет,рекомендую,покупала по акции за 2200
джинсы не прямые,а не большой клеш,искала именно такие
Высокая посадка, лёгкий клëш от колена, хорошо сшиты
Недостатки
Не нашла
В 38 размере отлично сели на мой немаленький 54 размер и не самые ровные, стройные ноги. Лёгкий клеш от колена как бы эту неровность исправил и вытянул фигуру. Очень красиво сели на ягодицах и бёдрах, в талии не сдавливают, а мягко прилегают, на мой рост 167 подошли хорошо, разве что 2-3 см... Читать полностью
Отзывы о товаре 495 Джинсы DAIROS