3. Джинсы и джеггинсы

Хлопок 95%; спандекс 5%;

Отзывы о товаре 317 Джинсы DEFAECO Бестселлер года

Наталия П.
20 августа 2024
Джинсы хорошие отлично подойдут и на осень, коттон плотненький. На свой размер 54заказала по таблице р.34, подошёл идеально, только рост не мой. Но я не очень огорчилась, подрежу и клёш немного уйдет, что для меня хорошо. На каблучок будет здорово. Отдельная благодарность продавцу, в подарок положил ремешок. Цвет, как на картинке.
Ирина Е.
23 декабря 2024
Удобно, комфортная высокая посадка. Достаточно плотный джинс- стрейч
Ш
Шляховская Т.
Анна Х.
22 декабря 2024
Хорошие джинсы 👍сели классно, отлично подходят для высоких на мой рост 184 сели идеально. Рекомендую!
Овечкина Наталья
20 декабря 2024
На мой размер подошли хорошо. клёш от колена. Средняя посадка, не высокая, к счастью. Единственный минус - ну очень длинные!!!!! Мой рост 164 см.
Милочка
19 декабря 2024
Ворожцова Светлана
16 декабря 2024
главное достоинство - подойдут для тех, у кого большая разница между объёмами талии и бёдер. очень долго искала модель, которая и на дёдра хорошо сядет, и в талии не будет торчать. вот она!
Анфиса А.
16 декабря 2024
Эльвира Ш.
15 декабря 2024
брала размер 52-54. на мой рост 170 см,длина брюк длинновато. придётся укорачивать. материал сам собирает мелкий мусор. посадка брюк удобная. в целом выглядят классно.
Наталья
15 декабря 2024
На фото клеш смотрится не таким широким. Мне не подошли штаны, стала похожа на бременских музыкантов.
Римма К.
Элина И.
10 декабря 2024
Отличные джинсы, суперские, то что люблю ))) на свой 46 размер, взяла 27, но думаю что и в 26 бы влезла спокойно)))
10 декабря 2024
Ношу с удовольствием, удобные, эстетично смотрятся, хорошо сидят благодаря эластичному и плотному материалу
Анна Ш.
9 декабря 2024
Оксана И.
9 декабря 2024
Ирина Б.
7 декабря 2024
Джинсы просто замечательные. На объем бедер 98 и рост 168 см. подошли идеально. С небольшим каблуком будет хорошо. Клеш ярко выражен, ткань мягкая, хорошо тянется. Единственный минус - будет немного липнуть к такой ткани, но эту проблему легко можно решить.
6 декабря 2024
Ольга А.
Александра О.
4 декабря 2024
Классные! Сидят круто, даже на не самой модельной фигуре. Длинноватые, правда (у меня рост 164), но это поправимо.
Валерия К.
Александра Ш.
изменен 3 декабря 2024
Качество хорошее. Материал не плотный, эластичный. Посадка высокая, комфортная. Клёш от колена, очень выраженный. На рост 165 см - только с каблуком не менее 10 см.
Юлия Г.
2 декабря 2024
Очень понравились джинсы. Хорошо сидят. На ОБ 104, ОТ 85 подошёл 48 размер. Рост 170, длина подошла идеально, что очень порадовало.
Марина Р.
1 декабря 2024
Иван П.
н
надежда и.
Единственный минус это длина, очень длинные, придётся отдавать в ателье укорачивать. В остальном супер, стрейч джинса, швы ровные, качество на высоте! Спасибо!