3. Одежда больших размеров

Хлопок 95%, полиэстер 5%

Отзывы о товаре 5352 Джинсы DEFAECO Лидер продаж

Елена В.
26 февраля 2024
Достоинства
Обычно беру 56 размер, тут 54. Ткань очень тянется, особенно в поясе, чем больше размер, тем шире штанины- поэтому я остановилась, на меньшем размере. Меня устроило, что талия села идеально, в бедрах свободно.
Недостатки
Все детали кроя были помечены красной ручкой, но после термообрвботки утюгом- она исчезла.
Ткань приятная, карманы небольшие на попе, что зрительно более выигрышно. Длина полная, цвет приятный сливочный, ткань на лето, весну и осень подойдёт отлично, джинса. Есть подозрение, что эластана больше, чем 5 процентов... Очень тянутся. В комплекте есть тканевый ремень.
Лариса О.
Анна Г.
Отличные джинсы, немного тонкие для зимы, с эластаном, на рост 158 с каблуком хорошо без подшивания, сели комфортно
Ирина Ч.
Супер! очень удачная модель. Летом брала похожие, светлые. Но эти мне кажется сидят даже лучше. имеется поясок, но я не ношу. Длина на рост 160 под каблук норм. Тянуться, но не очень сильно. В общем, вполне комфортно садятся по фигуре.
Наталья Ч.
Мария З.
Просто класс! То , что хотела! Качество очень хорошее, благодаря небольшому% эластана в составе джинсы не сковывают и в меру тянутся❤
Галя М.
отличные джинсы, плотные, тянутся, с размером сразу не угадала, пришлось пере заказывать, деньги возвращают в этот же день, как оформить отказ, здорово
Ирина Ш.
Все отлично, по размеру. На рост 169 не пришлось подкорачивать.
Вера Б.
Елена Л.
взяла два размера,50-52 и 52-54, забрала больший размер,а 52й совсем другого качества,бумажные, а 54й отличные и сидят и качество другое
Наталия К.
Шикарные брюки! Визуально стройнят. Отлично отшиты. Хорошая ткань. Очень понравились. Рекомендую.
Марина Б.
это лучшие джинсы что я встречала. они идут на полную длину. на свой 171 рост редко могла найти нормальную длину, у этих джинс длину немного убирала. ни полиняли ни сели. советую всем.
Анастасия Л.
Хрошие брюки для повседневной носки. цвет немного отличается от фото. ткань-не джинса, хлопок с эластаном.
Морозова Вера Александровна
Покупаю не первый раз. Подходит для высоких. но на них отлично налипает кошачья шерсть)
Екатерина Б.
Ирина Б.
Хорошее качество, это уже вторые заказала, рекомендую.
Валерия К.
Вера Б.
Эльвирия И.
Лилия З.
Джинсы понравились. К тому, что придётся отрезать сантиметров 20 была готова) На очень высоких сшито)
Елена А.
хорошие джинсы,почти не тянутся,размер соответствует,выглядят как на промофото
Татьяна Ч.
Идут в размер, качество супер, даже не придется подшивать по длине, неожиданно. Мой рост 167.
Ксения Ахметова
Лилия А.
Хорошие, но не подошли, к сожалению. Заказывала прямые, а пришли зауженные к низу. И в бедрах широковаты, а в голени узковаты ( у меня полные ноги).