Джинсы хорошего качества,плотные,красивые,но все кто меня в них видит говорит что я поправилась🫣наверное как то утолщают,не знаю,а может я просто жирненькая))
Джинсы абсолютно не соответствуют фотографиям в карточке товара продавца. И дело тут не только в отличии цвета «из-за» фото. На картинке предоставляемой продавцом цвет джинс не только светлее, но и имеет зернистую фактуру градиента. А те что я получила имеют однотонный бабский синий цвет. Различие между моделями можно также заметить по задней бирке... Читать полностью
Классные джинсы, но размерная сетка указана совершенно неверно, чтобы попасть в нужный размер пришлось два раза заказать. На бедра 95 подошел размер 44-46, что наверно соответствует стандартной российской размерной сетке.
джинсы понравились, перемерила много вариантов, остановилась на этих.Брала 2 размера 42-44 и 44-46 , забрала 42-44 т.к ткань стрейч, в талии всё подошло и на бёдрах сели как надо. ОБ 92, ОТ 68.
Отличные джинсы, плотные, но единственный минус – к ним липнет все подряд. А с учетом того, что у нас три кота в квартире, то без липкого валика здесь не обойтись и приходится и таскать его с собой в сумке.
Заказывала два размера - эти и 46-48 RU. Отличаются по цвету. Эти светло-пятнисто-серые. Качество пошива данных джинсов не рассматривала особо. По размеру не подошли. Возврат. Оставила 46-48 размер.
Отзывы о товаре 1294 Джинсы DEMI BRAND