3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 375 Джинсы Denim Essence

Оксана
Наталия Г.
Очень дешево смотрится джинсовая ткань,больше похожа на рабочую одежду. Флис тонкий . Скорее осении они ,чем зимние.
Не понравились. Высота сидения слишком длинная. Штанины узкие.
Ольга Ф.
Джинсы хорошие,кто любит укороченные-подворот с бабочками.А так можно и без него,к низу заужены.
Ирина Ч.
джинсы нормальные, хотелось конечно, чтобы цвет был получше, на зиму очень хорошо, тёплые длинна хороша на мой 168. см. Долго не могла подобрать модель, для тех кто не любит очень узкое или, как сейчас можно, очень широкие, они как раз между.
Светлана Г.
Марина Т.
Валентина З.
Замечательные утеплённые джинсы. То что надо. Подходит и для работы в саду в прохладную погоду, и в магазин сходить не стыдно.
Оксана Н.
джинсы просто супер, сели отлично, приятные к телу, единственное тоненькая подкладка, зимой в -5-10 будет в них холодно,на осень самое то. Рекомендую
Оксана П.
Джинсики класс! И фасончик и размер и тёпленькие.
Екатерина С.
они немного теплые, зимой будет в них холодно, взяла из за того что понравились как сидят
Галина Б.
джинсы понра понравились
Евгения Филатова
ошиблась с размером,оказались велики, но это моя вина. 😔 по этому вернула.. но качество отличное.. хорошо тянутся, швы хорошие. в целом джинсы очень понравились
Галина С.
на мой ОБ 108 этот размер сел свободно. Хорошо бы чуть поуже были, но размер 48-50 маловат, еле натянула. Но кто любит "в облипочку -облипочку", то берите 48-50. Смотрятся лучше. Но мой возраст за 60 и я выбрала комфорт. Ткань плотная мягкая утепленная. Без молнии.
Таня Б.
Пошив качественный, ткань плотная, размер подошёл
Юлия Г.
По мне тонковаты ,материал не очень быстро выйдут из строя , сзади небольшая дырочка сразу не заметили. Цена им в половину меньше нынешней( почти 2 тыс). Сильный запах садоводам 😷🤢
джинсы приятненько на ощупь. но не соответствует размеру. купила на размер больше, но оказались маломерки. и посадка низкая. ожидала большего. отказ.
Марина К.
Удобная высокая посадка, тёплые, комфортные, так как хорошо тянутся, не сковывая движения. Рекомендую к покупке!
Ольга Н.
Антонина З.
джинсы классные, красивые и очень удобные, сшиты аккуратно очень красивый цвет, доставка быстрая, упакованы были надёжно, спасибо большое продавцу,к покупке рекомендую
не очень теплые, но мягкие и удобные, на рост 166 см
Марина К.
На ОБ=137см, сели хорошо, плотно. Утепление, как тонкая фланелька, бывает и хорошо утеплёные джинсы.
Оксана П.
Брала на два размера больше, нужен был оверсайз на меня, крупную тётеньку)) Так я ношу 58-60. Получила, что хотела. По длине на мой рост 162 см чуть длинноваты, но опять же - то, что мне нужно для объемных джинсов. Посадка высокая, при этом джинсы скроены хорошо - на удивление удачное лекало - не пузырем на животе, нигде не провисают, несмотря на взятый...  Читать полностью
Света А.
Джинсы класс. Материал класс. Как представляла их на себе, то получилось и наяву. Спасибо
Алевтина Р.