Одежда
Джинсы Прямые Женские
Джинсы Levis Женские
Джинсы Слоучи Женские
Женские Джинсы С Низкой
Джинсы женские с завышенной талией
Турция
Вопросы
Джинсы DZ
Оксана Д.
15 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий(варёнка), Российский размер: 42, Размер производителя: 25
Всё понравилось
Анастасия С.
6 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий(варёнка), Российский размер: 42-44, Размер производителя: 26
Хорошо сели на рост 175
Альбина С.
15 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий(варёнка), Российский размер: 44-46, Размер производителя: 28
Соответствует
Джинсы широкие, но мне понравилось как они сели на меня, очень свободно и комфортно. Качество хорошее, на рынках такие по 4т,нежели здесь. Советую
Валентина Г.
13 апреля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 30
Маломерит
Джинсы шикарные, плотные, качественные. Не подошел размер, очень даль.К покупке рекомендую
30 марта 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий(варёнка), Российский размер: 44, Размер производителя: 27
Соответствует
Мне длинноваты из-за того, что невысокая, по фигуре подошли очень хорошо, буду укорачивать. Ткань плотная.
Aнна К.
27 февраля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 27
Хорошие джинсы, не подошел размер
Анна К.
ГУЛЬФИЯ А.
21 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий(варёнка), Российский размер: 46, Размер производителя: 29
Яптунай А.
5 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 26
Валентина К.
6 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 42, Размер производителя: 25
Галина С.
31 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 27
Ядвига
18 мая 2024
Ольга А.
12 мая 2024
Мария С.
8 мая 2024
30 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 30
24 апреля 2024
Татьяна Н.