3. Джинсы и джеггинсы
Джинсы F5

Джинс
98%Хлопок, 2%Эластан

Отзывы о товаре 808 Джинсы F5

хорошие джинсы нужно подшивать длинные
Галина Б.
Наталья А.
Совсем не то,что на каотинке, хотя ткань хлоошоя для зимы
Светлана В.
Хорошие джинсы, но после стирки стали чуть висеть. Обычно после стирки вещи садятся а тут наоборот
Будаева Е.
Оксана
Ранее заказывала джинсы в размере 30 на свой 46, сели хорошо, окрас шикарный как на фото в карточке, но к сожалению был небольшой брак и пришлось перезаказать. Следующие пришли и совсем не сошлись, цвет отличается, на вид дешёвый голубой и варёный эффект слабовыражен. Заказала ещё несколько разных размеров, сел размер 32, но пояс на пояснице оттопыревается...  Читать полностью
Марина Б.
Светлана В.
Лилия С.
Джинсы хорошие, хлопок как и заявлено.. Посадка очень хорошая. Одно Но.. Цвет хотела синий, как на модели на фото, но пришли светлые совсем.. Подскажите, есть ли такая же модель в синем цвете?
Джинсы очень понравились, единственное, с размером пришлось выбирать из 3х.
джинсы сели хорошо. Мой рост 164. А вот качество ткани среднее. (ну и цена соответствующая). Посмотрим как они будут переносить стирку и столько времени проживут.
м
марина
ткань мне очень понравилась, очень плотная джинса не тянется совершенно, но на сво 46 я взяла 44-46 и они великовата, ну точнее молодежь такое сейчас и носит чтоб на жопке свободно болталось, но я таки хотела поменьше, но сдавать мне было лень, ношу свободные ))))) может когда и куплю 44, а так на рост 170 они прям чуть ниже щиколотки, не на самые длинные...  Читать полностью
Джинсы как на фото, качество и цвет понравились. На рост 175 хорошо под кроссовки.
Татьяна Р.
Качественный пошив, цвет и размер соответствуют, приятная ткань, чуть тянется хорошие джинсы
Татьяна И.
Заказала у продавца две модели в одном размере. Джинсы этой модели оказались маловаты. Я оставила другую пару, а эти закажу на размер побольше. Очень довольна посадкой и качеством материала. Спасибо продавцу за подробную консультацию по ассортименту.
Елена Т.
Бородина Екатерина
джинсы 🔥, единственное НО для девушек с маленьким ростом, очень длинные. пришлось подрезать.
Елена А.
Светлана Т.
изменен 6 ноября 2024
Талия на бедрах. Для меня уже низковато (эх, где мои 17 лет!?) Но, из-за того, что я люблю клеш - взяла не долго думая. В целом, сидят хорошо (мои ОБ 107, рост 176).
Татьяна И.
Достоинства
Отличные джинсы! Модель суперудачная: сидят идеально, и, хотя у меня значительная разница между обхватом талии и бедер, на талии по спинке не топорщатся и не сползают. Когда приседаю - всё аккуратно. Ткань в меру пластичная: облегает бёдра как надо и не морщинится как некоторые "резиновые" джинсы с большим кол-вом лайкры. Отдельный респект за прямые...  Читать полностью
Алена Н.
Достоинства
Приятный цвет и ткань.
Недостатки
Сильно растягиваются после первой носки.
Отлично сели при примерке. После пару часов первой носки увеличились в районе бедер на пару размеров и стали некрасиво висеть на попе и бедрах) В целом комфортная модель если б не так сильно растягивалась. Но все же хотелось бы более стабильной ткани.
Альмира Г.
Екатерина Д.
Светлана Н.
Елена Р.
Отличные джинсы, на мой рост 175, длина в самый раз, и размер подошел идеально
Ворошилова Любовь
Достоинства
Великолепные джинсы, отличная посадка на ОТ75 и ОБ100.
Недостатки
цена
В бедрах плотно, но не давит, деним приятный мягкий, бархатистый. Минимум эластана. На рост 162 длинные, на фото после стирки и подшива. На мой взгляд украшают фигуру. Оттенок классического индиго. Очень понравились.
Достоинства
Отличные джинсы, на ОТ75 и ОБ100 сели как надо, длина на 162 в пору, можно не подкатывая носить (длина закрывает щиколотку), можно пару оборотов подкатить (будет по-модному с открытой щиколоткой)
Недостатки
Приятный деним, бархатистый на ощупь, минимум эластана. Талия плотно, но не давит. Очень понравились.. Оттенок классического индиго.