Внешне очень понравились: красивый серый цвет, абсолютно прямой крой штанин (наконец-то я их нашла !!), нормальный по толщине флис внутри . На рост 164 отрезала по длине 8-10 см. Единственная на сегодняшний день претензия это запах (!!) Не понятно, это краска так попахивает или то, чем склеен флис с джинсой . Предварительная стирка не помогла... Но... Читать полностью
Очень понравились джинсы. До них заказывала 4 других моделей, понравились только эти, остальные просто кошмар. хороший, толстый флис, идут в размер. 46-48, размер производителя: размер 31, рост 32, на параметры: об 102; от 82, рост 165
На рост 172см, ОБ 110 размер 33/32 сел хорошо, свободно, длину можно бы на 1-2 см подлиннее, но зимой обувь , в основном, на низком ходу. 34/34 размер оказался большим и длинным, отказалась.
Отличные джинсы! Понравилось в них все: фасон (прямые), ровные качественные строчки, нет ни одной торчащей нитки, достаточно теплый флис (уже гуляла в них на улице), на мой 44 размер и рост 164 идеально подошел 28/32, размер 27/32 (42-44) был маловат, пришлось его вернуть. Покупкой очень довольна! Рекомендую!
Джинсы просто супер, качество материала, цвет, фасон классика, они идеальны, не смотря на то, что можно было бы на размер меньше мне взять его не было, но ведь это зимний вариант, под ремень просто супер идеально 🤩. Спасибо большое.
Нормальные прямые джинсы из ткани-стретч. Отстрочка качественная. Замок - так себе, потом замените)
Утеплены флисом, не хуже моих предыдущих, в мороз на колготки надеть можно (если Вы - такая же мерзляка).
Идут размер в размер (смотрите свой размер в таблице - по росту и объему бедер).
Отзывы о товаре 205 Джинсы F5