Джинсы Fart Favorita Boutique. Итальянская мода (журнал)

Джинс, Хлопок, Эластан, Флис
хлопок эластан стрейч
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 3672 Джинсы Fart Favorita Boutique. Итальянская мода (журнал)

Елена Щ.
26 декабря 2024
Джинсы понравились. Очень хорошо тянутся, не спишите без примерки говорить, что малы. Утеплены тонкой баечкой. На зиму, конечно, холодные, но если с длинной одеждой , то норм. Мне именно такие и были нужны. Я довольна. Идут размер в размер. На свой 46 брала 29размер. В талии не узкие, как пишут в отзывах.
Юлия ф.
26 декабря 2024
Качественные, отлично сели, хорошо тянутся. На свой 46-48 взяла 28 размер- идеально сели
Валерия П.
25 декабря 2024
Заказывала на один размер больше своего, сели отлично, мне очень тяжело выбрать штаны муж забирал домой принес с первого раза покупка удачная 🥰🥰
Виктория Р.
Ирина Е.
Анастасия К.
25 декабря 2024
джинсы не тёплые,хотя написано,что тёплые.А так ничего,оставила,буду весной и летом носить.Это скорее джегинцы чем джинсы,тонкие,тянутся хорошо.
Олеся И.
Анна М.
25 декабря 2024
Обычные,бюджетные,теплые в моем понимании были прям толстые,нет,тоненькие,на небольшой баечке,взяла,сидят хорошо!
Анна С.
24 декабря 2024
великоваты в талии. на рост 160 нужно подворачивать или подшивать. ткань приятная к коже.
Наталья А.
Екатерина Л.
24 декабря 2024
Не совсем зимние джинсы,скорее на осень будет самое то. А так,в принципе, по качеству норм 👌
24 декабря 2024
Натянула, но в притык. + что тянуться хорошо, и цвет прям чёрный, равномерный
Марина К.
Наталья Н.
24 декабря 2024
Размер соответствует. На сильные морозы не знаю, носила при -5, было норм. Единственный минус это не правильно вшита резинка, она перекрученная изначально. Пришлось подпороть пояс и сделать нормально.
24 декабря 2024
На мой 44 впритык,еле залезла.Но выкупила все равно,чуть тянутся.Сильного начеса нет,так в прохладную погоду пойдёт.
23 декабря 2024
В целом не плохо,только вот начеса там нет.В пункте выдачи померила,все подошло идеально,на радостях пришла домой,сняла все бирки и увидела что без начеса,печально,но да ладно.
Олеся Д.
Юлия В.
23 декабря 2024
На свой 46рр брала 28рр. Сели хорошо, но чуть посадку бы повыше.. А так удобно, тепленькие.
Воропаева К.
22 декабря 2024
Заказ понравился,заказывала 28 размер сначала думала что будут малы,но всё отлично у меня размер 46-48 ,товар качественный материал плотный утеплённый,всё нравится.Спасибо продавцу и Озону.
Вера П.
22 декабря 2024
Юлия Л.
Маркелова Анжелика
21 декабря 2024
тонкие,летние без начеса, похожи на лосины, очень маломерят
Юлия М.
21 декабря 2024
В целом неплохие джегинсы, есть флис но тонковатый, в -10 в них холодно. За свою стоимость, считаю, отличное приобретение 👍🏼