Одежда
Осень-зима 2024
Размер на модели
Джинсы женские больших размеров Турция
Карго
Джинсы женские больших размеров широкие
Бананы
Экокожа
Турция
В клетку
Джинсы женские больших размеров бананы
Джинсы женские больших размеров клеш
Джинсы больших размеров с высокой талией
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Джинсы FELIAMO
+191
Мария Д.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 27
заказываю уже вторые такие, сидят хорошо, качество тоже хорошее
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 32
Отличные
Анна М.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 31
Соответствует
мне понравились джинсы, тянутся, цвет как на фото,качественные. На лето будет отлично
Ирина
изменен 21 ноября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 33
Джинсы просто супер давно хотела эту модель, хорошо тянутся у меня размер 54 заказала 52 и не пожалела сели просто супер, к покупке рекомендую
Ирина А.
Маломерит
на весну в самый раз
Светлана Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 29
Брюки сидят и выглядят отлично,тем более за такую цену. Звезду сняла, потому что красятся,со светлыми вещами вряд ли оденешь
Виктория С.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 27
Соответствует
Штаны оч понравились. Джинц плотный, тянется, сидят отлично
Светлана Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 32
Соответствует
отличные джинсы, покупаю уже вторые
Виктория Г.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 42, Размер производителя: 26
очень красивые
о
оксана в.
Отличные джинсы
Диана М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 34
идеальные, размер в размер, тянутся хорошо
Любовь С.
такие давно хотела.Нравятся.
Юлия
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 32
Большемерит
Качество не то, покупаю их в 3 раз одни и теже, 2 предыдущих были стреч, и длина подходила и материал был толще, фирма FELIAMO, 3 совсем другие, длинные, на ногах все в "гармошку" собирается, не стреч и фирма другая стала.
Лариса Г.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 34
классные джинсы, размер соответствует, очень красиво следят на фигуре
Юлия М.
Соответствует
Отлично сели,жаль что пыль собирают
Лариса К.
джинсы,класс со второго раза размер подошол,спасибо,и за скорость доставки отдельное спасибо
Александра Н.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 32
хорошие джинсы
1 комментарий
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 33
Хорошие. Цена - качество
Светлана В.
короткие, не такие как на фото
Кристина О.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 31
Качественный товар, мне всё понравилось, на 48 размер и рост 168 подошли идеально.
Александра Н.
рекомендую к покупке
1 комментарий
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 31
ужасное качество
Юлия В.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 32
Соответствует
Очень классные джинсы! Особенно с сапогами!
Ольга Р.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 29
Соответствует
Джинсы хорошие,стрейч,цвет соответствует,сели отлично,по длине подошли,швы ровные рекомендую 👍.
Все хорошо
Алена Ю.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 29
Джинсы огонь, сидят хорошо, на мой рост 158 даже укорачивать не надо. Класс мне очень понравились. Продавца рекомендую 👍
Анна-Элина
#астроэстетикаскинни красивые скинни, по длине 42-44 мне с 170 коротковаты😅 какая-то непонятная история с этикетками
3 комментария
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 27
👍
Александр К.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 34
отлично
Александр К.