Джинсы Gloria Jeans

Повседневный

Отзывы о товаре 331 Джинсы Gloria Jeans

Екатерина С.
изменен 26 июня 2024
Джинсы по качеству хорошие, приятные к телу, фасон хорошо сидит, брала по меркам,подошло,но талия широкая мне, надеваю с поясом. В остальном всё супер сидит. Брала с учетом списания вау баллов за 1400!!! В магазине эти джинсы около 4тысяч средняя цена. Мой рост 183см, по длине идеально,не коротко,талия 73 примерно, широковато, если у вас 80-85см талия...  Читать полностью
Соответствие размеру:Маломерит
размер не тот и качество другое
Наталья В.
Соответствие размеру:Большемерит
По качеству джинсы хорошие, но ужасно упакованные, в каком-то порванном кульке, для меня очень широкие и великоваты в талии, буду возвращать.
Алена П.
Шикарные джинсы , в размер , на рост 156 длинноваты , но под каблук идеально
Ника Д.
суперские джинсы,плотная ткань
Зарема Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Размер 44/170 отлично сел на параметры от 75,об 100.На рост 172 до пяток. Джинса плотная
Светлана С.
длина, качество ткани, все супер. спасибо.
Людмила П.
Соответствие размеру:Большемерит
Уже покупала джинсы более светлого цвета и подобной модели в Глории, понравились в носке и решила приобрести эти. На рост 167см , ОТ-74, ОБ-96 обычно покупаю 46-й размер (притом, что не люблю посадку "в натяг"), данные джинсы взяла 44-го размера, сели отлично. Ткань плотная, на свой рост ношу джинсы немного подвернув.
Марина Ш.
джинсы очень качественные, плотная джинса, летом было жарковато, подошли идеально на 56 размер, но в процессе носки в поясе стали велики, можно было брать на размер меньше. Советую к покупке
Наталия Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Мне подошли по размеру. Качество хорошее
Соответствие размеру:Большемерит
Отличные джинсы на каждый день. Ткань плотная. На рост 170, размер 42, талия 63 подошел размер 36/158)) остальные были на мне просто огромные
Валентина
Покупала за 900 рублей, качество для этой цены нормальное. Но они сильно растягиваются в процессе но'ски. Поэтому нужно было брать на размер меньше.
Марина И.
Очень качественные джинсы.Российские,поэтому размер в размер.Мне очень понравились!Длина,объем бедер,талии-все как надо.👍 Рекомендую
Любовь Ш.
Хорошее качество.
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
ткань плотная, крой отличный
джинсы супер
Екатерина З.
Соответствие размеру:Соответствует
супер брала себе и дочери
Вера В.
Ольга
Анастасия Ш.
Соответствие размеру:Большемерит
Вроде неплохие, мало тянутся, в бедрах хорошо, в талии широкие, придется ушивать и по длине на свой рост 155см тоже подшивать🤣🙈🤣🙈!!!
Анастасия Т.
Соответствие размеру:Соответствует
Качество очень приятное, плотные, мягкие. Размер брала 40/164, чтобы были не сильно длинные, в итоге все равно надо либо подворачивать, либо подрезать. Но за свои 900 р просто подарок в любом случае. Мои параметры талия 70, бедра где-то 90, рост 163, сели прям плотно, если покушаю, может и не застегну)) надеюсь кому-то поможет в выборе
Анастасия В.
изменен 17 октября 2024
София М.
Ольга Л.
Алла Д.
Соответствие размеру:Большемерит
отличная мягкая и плотная ткань, брала на размер меньше, сели идеально, на рост 172 длина в самый раз. Очень понравились джинсы и цена 🔥
An Mi
Соответствие размеру:Соответствует
Джинсы качественные, но одно большое НО На джинсах бирка застиранная, как будто джинсы стирали в машинке + сами джинсы пахнут стиральным порошком или кондиционером и на бирке надпись Раскрой. Не нюхала джинсы при заборе в пункте выдачи и не увидела бирку застиранную. Оставила, потому что качество очень хорошее за эти деньги. Но ощущение, что носишь...  Читать полностью
Руслана Л.
Соответствие размеру:Соответствует
красивые, качественные, но мне большие в бедрах
Руслана Л.
Соответствие размеру:Соответствует
Джинсы плотные, хлопок, красивые.
Галина Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Сели на мне прям идеально, соответствует размеру
Виктория Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие, хлопковые джинсы, почти не тянутся, прекрасно сели по фигуре. Цена тоже порадовала, 999 руб. Только в пятнах пришли, в рваных пакетах.