2. Мужчинам

Сергей С.
17 декабря 2024
Светлана Ю.
14 декабря 2024
Джинсы очень понравились, качество хорошее, плотные. Брала несколько размеров. У мужа все джинсы 54 из-за живота. Эти подошли 50 размера, все супер. Спасибо, что можно померить.
Евгений С.
9 декабря 2024
Размер совпадает, нитки не торчат. Не плохие штаны с высокой посадкой
6 декабря 2024
Джинсы красивые, сидят хорошо. На рост 180 и 48 размер подошли 46,большемерят.
5 декабря 2024
Джинсы шикарные . Подошли идеально в размер . У кого широкая ляшка подойдут отлично .
Роман Ч.
3 декабря 2024
отличные джинсы, мне очень понравилось, и фасон, и размер! но хочется, чтобы товары приходили в хорошей упаковке, а не в рваном пакетике, помятом и заклеенном скотчем!
Григорий Л.
На 50 размер я заказал 48, сели чётко
Светлана Д.
Это я заказала уже вторые.Очен понравилось качество джинсов.Такую модель джинсов мы долго не могли найти.Это просто то,что мы искали.Теперь пусть будет двое .СПАСИБО огромное за товар
Роман Ч.
хорошие штанишки давно искал такие, но пришлось отдать сыну пришли на 2 размера меньше. буду заказывать ещё раз
Стильные джинсы , цвет , фасон , всё отлично , цена 🎁
и
игорь и.
Наталья
Товар хороший, но пришел в рваном пакете. Размер соответствует таблице, а вот в длину впритык. Надеюсь после стирки не сядут.
Науруз Т.
товар очень плохой, не рекомендую
Евгений
Игорь Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Действительно как писалось в отзывах очень широкие, но тем не менее очень качественно! В поясе пятьдесят четвёртый на меня подошли идеально на удивление Хотя обычно ношу пятьдесят второй Может быть чуть-чуть великоваты, но в пределах возможного. Берёшь руки и видишь чувствуешь что действительно очень качественная вещь качественные швы ткань отделка...  Читать полностью
Юрий Ш.
Сели просто супер, на 50 размер подошел 46, 50 пришлось вернуть и 48 верну как доставят.
Юрий Ш.
Соответствие размеру:Большемерит
Джинсы супер, но размер 50 сильно большемерит, заказал 48 и 46, подошел 46, от 48 откажусь как доставят.
Замир Г.
Джинсы качественные, плотные, самое то) как будто попал назад в 2000х)
Mikhail
Соответствие размеру:Соответствует
Материал, цвет, качество всё красиво. Только пошиты как мешок. На мой 54 размер как большой мешок. Наверное так модно, с такого количества материала можно было двое джинс пошить. На худых будет лучше. Забавные штаны - буду носить.
Ольга Р.
изменен 28 ноября 2024
Отличные джинсы. Не слишком широкии, но и не узкии На подростка очень красиво....Это молодёжный фасон. А вот взрослым думаю модель это не подойдёт.
Галина Х.
вообще ни о чем, как мешок, мужу не понравились
а
алексей п.
Соответствие размеру:Соответствует
Брюки хорошие, качественные, плотные как раз для Деми сезона. Я думал что они будут темнее. Размер соответствует.
Алла Ш.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные джинсы, посадка идеальная на худощавого высокого 14-тилетнего подростка.
Кирилл К.
Крутые джинсы!!!
Светлана Д.
Джинсы супер,но снова возврат.Закажем на размер меньше.
Светлана Д.
Джинсы очень понравились сразу ,но мы долго не могли подобрать размер. Наконец то подобрали!Джинсы супер.Спасибо огромное за качественный товар.СПАСИБО
Соответствие размеру:Большемерит
Джинсы отличные, но очень уж большемерят (обычно ношу 48-50). Пришлось сдать. По таблице размеров конечно не угадаешь, подойдет или нет.