Джинсы GREEN MOUNTAIN

Мохира Ж.
24 августа 2024
Ольга Г.
23 августа 2024
Тонкие лёгкие для лета искала именно такие. Не стала снимать звезду за замок, хлипкий боюсь развалиться
Евгения Ф.
22 августа 2024
Хорошие,но больше мерят
Екатерина К.
21 августа 2024
Джинсы старшей внучке понравились, немного широко в поясе
Y
Yanina S.
21 августа 2024
Сидят на рост 163 отлично. Одна штанина сшита криво, слегка закручивается вовнутрь, не сильно
Беляева Н.
Юлия З.
Ольга Т.
20 августа 2024
Джинсы понравились! Легкие, тянутся, на коротышек как я, самое то по длине. Доставка быстрая. Швы ровные. Покупкой довольна)
Наталья Л.
Галина Ж.
20 августа 2024
Джинсы очень даже не плохие. На рост 1.74 в пол, смотрятся хорошо,комфортно в них. Спасибо производителю за качественный товар. Рекомендую.
20 августа 2024
Джинсы в размер, мне отлично подошли, ткань стрейч приятная, не жмёт, хорошо тянется,подойдут на высокий рост, на мои 167 см, нужно подшивать. Буду носить. Рекомендую.
Копнина Ю.
Алиева В.
Светлана Л.
18 августа 2024
Джинсы плотные, на осень отлично, швы ровные, нитки не торчат, присутствует небольшой запах. Фасон- широкий клеш
Надежда К.
18 августа 2024
Джинсы отличные, стрейч есть, сидят хорошо, отказ потому что взяла размер побольше такие же, чтоб свободнее сидели
Диляра Л.
18 августа 2024
Отличные джинсы. Мягкая и комфортная ткань с эластаном. При 20- 25 градусов в них будет супер. Они Не на прохладную погоду. Высокая посадка подчёркивает фигуру, джинсы красиво сидят. Они выбелены, но абсолютно без запаха(о чудо!)) На мою фигуру с талией 73 см и бедрами 102см размер 30 сел отлично. Ширина брючин по низу 25см. На мой рост 160 см джинсы...  Читать полностью
Светлана А.
Средней плотности, на рост 164 сели хорошо, есть запас длины
Эльвира Ж.
18 августа 2024
Отличные джинсы за такую цену. Размерной сетке соответствует. Брюки очень понравились ,хорошо сидят. На осень самое то
Альбина К.
изменен 28 сентября 2024
Хорошая плотная ткань, тянется, широкие, на рост 172 обрезать не надо, 33 размер на ОБ 105 и отсутствие талии очень даже хорошо. Дополняю отзыв- вытягиваются колени даже при относительно не долгом сидении, при том, что бирючины широкие.
Римма С.
Товар понравился, на рост 162 размер 42 в самый раз
Виктория Ч.
17 августа 2024
Джинсы хорошие. Тянутся. Сидят хорошо, немного не по росту, но можно подшить
Ольга Е.
Юлия В.
Спасибо . Очень понравились
Оксана Т.
17 августа 2024
Не очень, качество по цене
Светлана Г.
16 августа 2024
Отличные широкие джинсы. Соответствуют описанию, на рост 162 подошли хорошо( не короткие, с запасом на высоту каблука). Спасибо продавцу, за отличный товар.