3. Джинсы и джеггинсы

Джинс
99% хлопок, 1% эластан

Отзывы о товаре 3285 Джинсы Hola

Ирина Кузнецова
Очень понравились! Цена/качество Долго не могла понять размерную сетку.
Елена Л.
Очень понравились. Идут в размер. Заказывала 26 и 27, отлично подошел мой 27. Очень похожие, цвет, модель, ткань(плотные но мягкие) у меня давно были настоящие американские. Узкие, но прямые. Посадка не высокая, чуть ниже пупка. Длина конечно длинновата, но на мой 157 почти все так. Очень понравились. Спасибо!
в
васильева м.
Татьяна
изменен 24 ноября 2024
Странный деним, стоит колом, задняя часть джинсов совсем не рассчитана на то, что у женщин сзади не доска, а хоть что-то да есть - шов тянет. Отвратительная марка эта, вторые штаны меряю и то же самое. Даже цена не привлекла. И одной звёзды много для такого товара.
Екатерина К.
лучшие! за эту цену просто подарок! талия правда видимо на всех размерах одинаковая по размеру, хотелось бы чуть свободнее. брала дочке такие джинсы и себе взяла, качество огонь, плотные такие!
Ануш М.
изменен 17 декабря 2024
джинсы сами по себе очень хорошие заказываю уже в третий раз, за год непрерывной носки потерял первоначальный цвет, но при этом в зоне Y не появилось катышков и не стёрся. Минусов не заметила, за свою цену очень хорошие джинсы
Плотная джинса, сразу отвалилась кнопка от кармана (еще в упаковке), но этого не видно, функции она кроме декора никакой не несла. Данная модель подойдет на фигуру «песочные часы», с моим «прямоугольником» я получила талию впритык и широченные уши там, где должны быть бедра, но их нет 😅 все равно оставила, понравилось качество
Кристина Д.
Катя И.
очень хорошие, удобные джинсы. материал приятный, почти нет запаха. на рост 163 длинноваты немного, но это ожидаемо
Наталия Т.
изменен 22 ноября 2024
Отличные джинсы и джинса настоящая. Качество отличное. Посадка не высокая.
Елена Л.
изменен 24 ноября 2024
Очень понравились. Ношу 27 размер, но подошёл 26. Прекрасно сел. На рост 157 обрезать не надо. Материал, цвет, пошив - всё прекрасно. Спасибо! Дополняю отзыв. Постирала. Не сели. Цвет немного, ниже колен, изменился, но особо не заметно. Насчет того, что сзади не совсем правильно пошиты-правда. Задний шов коротковатый и получается немного как стринги...  Читать полностью
Ирина В.
Юлия М.
Просто супер. Всё подошло.👍Рекомендую.
Ольга Т.
Юлия В.
В целом не плохие. Качество джинсы огонь Не понятна посадка, как должны сидеть.
Юлия П.
Очень мне понравились джинсы, но только с третьего раза выбрала подходящии. У разрезом не одинаковый крой, у некоторых штанины не симметрично впереди и сзади и это даёт перекос разрезов, и ещё впереди они тоже поразномк смотрятся, какие-то дали какой-то непонятный объем в районе молнии, те что купила сели хорошо. Значит не очень аккуратно и внимательно...  Читать полностью
Алеся К.
Я в восторге! Даже не ожидала за такую сумму получить что-то стоящее. Качество плотное (не тряпка), но и не грубый джинс конечно. Посадка средняя. Мой рост 171см
Гульназ Т.
аккуратно сшитые классические джинсы. хорошее лекало, сели прекрасно.
Ева
Анаида А.
Марина Б.
Джинсы плотные. Сшиты аккуратно. На рост 158,длинна нормальная. На б, 83 впритык. Сидят красиво.
изменен 18 ноября 2024
Низкая посадка как мода в 2000 годах. Пупок на ружу все торчит. В талии маломерит. Если не запровлять футболку а носить поверх в целом не плохо цвет голубой красивый.
Екатерина С.
Они не то, что маломерят. Тут вообще размер указан ошибочно. 44 размер больше, чем 48 на размера четыре. Это как так?