Идеальные!!!
В период менапаузы я поправилась и из р-ра 42-44 выросла до р-ра 46-48.
Очень переживаю из-за этого. Правда, не могу подобрать себе одежду, потому что мне не всё равно что на мне. Я шеболятница, но в последнее время удовлетворять свои потребности стало сложнее.
Этот живот...
Я заказываю джинсы и они в попе норм, а на животе не сходятся... Читать полностью
на фото 30 размер на ОТ 82, ОБ 102 см, рост 170. резинка тянется хорошо, шнурок эластичный, синтетически скользкий, белый с зелёной прострочкой, толщина ткани средняя. запах старой джинсы присутствует, лучше простирнуть душистым средством 👍
Первый раз заказала,пришли джинсы хорошего качества,как на модели на фото.Но не подошел размер.Следующие 3 раза пришли заказы очень сильно отличающиеся от первого.Ткань тонкая,как тряпочка и пошив оставляет желать лучшего.Зачем такой обман покупателей?
Очень понравились.,средне тонкие, лёгкие. Белый шнурок. Мой р-р52-54., рост172. Отлично подошли. На лето и тёплую осень класс! Спасибо за скидки и качество.
Джинсы 👖 отличные! Мягкие и цвет, как на фото. На об116 и от100 сели хорошо, свободно. Рост 158 подрезать не надо. Большое спасибо производителю и озону!
Отзывы о товаре 2699 Джинсы INCANTARA Бананы