Джинсы INCANTARA Палаццо

Хлопок, Эластан, Полиэстер
хлопок 92%; эластан 3%;полиэстер 5%

Отзывы о товаре 2831 Джинсы INCANTARA Палаццо

изменен 27 июня 2024
Идеальные!!! В период менапаузы я поправилась и из р-ра 42-44 выросла до р-ра 46-48. Очень переживаю из-за этого. Правда, не могу подобрать себе одежду, потому что мне не всё равно что на мне. Я шеболятница, но в последнее время удовлетворять свои потребности стало сложнее. Этот живот... Я заказываю джинсы и они в попе норм, а на животе не сходятся...  Читать полностью
3 декабря 2024
Вообще бомба!! Если есть животик-смело можно брать. Посадка очень комфортная, высокая. На свой 50-52 заказала 33 (50-52). На рост 163 см хорошо бы под них обувь на платформе или небольшой каблук, чтобы до земли сзади не доставали. Ну или прям самую чуточку укоротить. Прямо не пожалела что почитала отзывы и не побоялась заказать. Ткань не сильно плотная...  Читать полностью
3 декабря 2024
Цвет скорее серо-голубой, но очень приятный. Ткань тонкая, приятная. Мне слегка великовата, но думаю летом так будет даже лучше! Жду лето))
3 декабря 2024
Очень здорово на лето, тонкие, резинка свободно, штанишки что надо!
Людмила Л.
2 декабря 2024
Ф
Флюра И.
2 декабря 2024
Галина И.
1 декабря 2024
джинсы классные лёгкие на весну или осень то что надо спасибо продавцу советую
1 декабря 2024
Заказывала несколько размеров, чтобы выбрать оптимальный вариант. Люблю, когда такая модель сидит свободно. Поэтому взяла размер побольше. Хорошо сели. Если в носке будут хороши, закажу еще в другом цвете. Спасибо продавцу и Александре, которая упаковала эти джинсы для меня)))
Юлия Г.
Надежда К.
1 декабря 2024
Я в восторге! Мягонькие, уютные, удобные! Свободные, нигде ничего не давит. В путешествие самое то!
Наталья Н.
30 ноября 2024
Джинсы просто огонь)Я даже не могла подумать,что так точно угадаю с размером)очень довольна)после многочисленных стирок ничего не изменилось)
Мария М.
Ирина В.
Илона Р.
Евгения Б.
Ирина М.
29 ноября 2024
Хорошие джинсы. Но больше наверно подойдут тем, у кого не слишком объемные бедра, т.к. зрительно увеличивают.
Татьяна Б.
29 ноября 2024
Джинсы классные. Как только выкупила, ношу каждый день. Удобные и хорошо сидят.
Инга А.
Светлана М.
29 ноября 2024
Джинсы очень понравились. Качество пошива хорошее, все ровненько пошито. Подойдут на прохладное лето и тёплую осень. Единственный минус- длина на рост 164 длиновато на 8-10см. На талии все сошлось. Мой размер 50-52, но ознакомились с отзывами взяла на пару размеров больше. Все идеально подошло, кроме длины. Товар пришёл быстро, хорошо упакован, спасибо...  Читать полностью
Аида Б.
29 ноября 2024
джинсы класс, на 88-105-168 размер 32 подошел отлично, правда длина только под каблук или платформу. Спасибо продавцу и Озон
Алиса И.
Мария А.
Юлия В.
Классные летние джинсы! Идут в размер. Длина на рост 167 см просто шикарная, под обувь на платформе отлично подошли!
Классные джинсы, на фигуре смотрятся отлично.
джинсы отличные , аккуратно пошиты, хороший состав ткани, доставлены быстро , красиво упакованы, спасибо
Лилия М.
Оксана Р.
джинсы понравились, но пришлось укоротить длину. на мой 170, длинноваты. в остальном отлично.
Гульнара Ч.
Марина К.