на мой рост 170 чуть коротковаты и в низу широковаты, как то несуразно. На модели низ узкий. сейчас буду стирать, потом посмотрю, на сколько ушить в низу.
Сидят хорошо.Мягкие,удобные. НО.....Воняют!!! Сразу отправила в стирку,не помогло. Вторая стирка с кондиционером,стало лучше,но запах полностью не ушёл.
Джинсы очень понравились! Мягкие, лёгкие! Очень приятные, снимать не хотелось! Тёпленькие, но не для зимы, поддеваю колготки под них. Свободные.
Мой рост 160 - длина в самый раз! Ничего подшивать не надо! Вообщем как раз сшиты на меня! 👍😄
Ношу 54размер.Заказала 54-56. сели отлично, посадка высокая. На рост 170, у меня 165, подшила. Цвет не черный, а больше к темно-серому. Ношу с удовольствием.
джинсы понравились, цвет соответствует голубой,внутри мягкие приятные, я правда взяла на размер меньше, так как моего не было, но вроде влезла правда немного скованно себя чувствую, надеюсь потянутся.
Широки, мягкие. Но при хотьбе как то перекручиваются что-ли... не понятно пока что с этим делать. В одном месте при подшиве длины посеклись и осталась дырочка. Думаю на долго не хвать, максимум на сезон.
Отзывы о товаре 1385 Джинсы Итальянская коллекция