3. Одежда больших размеров

хлопок 100%
Повседневный

Отзывы о товаре 252 Джинсы JECCESS

Зульфия И.
Ну прям плакала . Деньги на ветер. Были у меня до этих , такие же . Было прекрасно. Но это … черти что и с боку бантик
Вероника Ч.
Роман М.
Виктория З.
Достоинства
Очень суперовские.. Прям любовь. Стрейч хороший, мягкие, теплые
Недостатки
Джинсы огонь 🔥 на свой 48-50 взяла 54 размер, сели лучше всех...мерила 50, 52 не так смотрелись... Всё надо мерить Спасибо производителю и Озон!
Мягкая, плотная джинса.
Юлия К.
изменен 15 октября 2024
первый раз заказала, оказались велики, переоценила свои параметры, цена была дешевле на 200 р, пришлось перезаказывать заново на размер меньше 54/34, прислали 52/34 на бирке, забрала, вроде все ок, в пункте выдачи не рассмотрела, пришла домой и увидела на одной штанине на потёртости спереди пятна непонятного происхождения (прикладываю фото к отзыву)...  Читать полностью
Елена Е.
отлично сели, соответсвует размеру
Татьяна Я.
Джинсы очень понравились, достаточно плотный джинс серого цвета , идут в размер . Кое где есть точащие нитки, но это не критично. 50 размер идеально подошел на мои ОТ-84 , ОБ-113. Джинсы рекомендую к покупке , очень стильно, и красиво смотрятся . Магазину спасибо !👍
Джинсы огонь!!! Они идеальные! Высокая посадка, нигде не сборит! Спасибо продавцу! Рекомендую однозначно.
Оксана Г.
Лариса Р.
Светлана З.
Большое спасибо!!!!! Особенно продавцу , огромное спасибо!!! Товар пришел вовремя, багги очень качественные, красивые, ношу 54р., заказала 54-56(33) , на фигуру сели идеально. Советую не пожалеете. Ещо раз спасибо!
джинсы просто огнище!!! На большой размер просто пушка- бомба!!! На ОБ 135 подошёл 38 размер, хотя джинсы я всегда беру 40.
Алина П.
Мария Я.
Штаны огнище!!! На большой размер найти модные джинсы огромная проблема, а эти прямо за душу зацепили. Цвет прикольный, как- будто темно- синие джинсы очень долго носили, а потом постирали в зеленке. Даже не знаю, как назвать цвет, но он очень красивый. Немного большемерят. Обычно я беру джинсы 40 размера. Эти же немного свободные. Поэтому решила на...  Читать полностью
Достоинства
Хорошие джинсы! Правильные. Взяла на пару размеров больше, чтобы смотрелось оверсайз.
джинсы хорошие, качественные. Для свободной посадки взяла на размер больше. Если рост ниже 160 см, то придется подшивать
отличные джинсы, на осень, плотные,хорошо тянутся, качество порадовало. не могла найти на свою фигуру грушу, а эти сели сразу супер!
Плотная, мягкая и эластичная джинса, сшиты хорошо, очень комфортные. сидят тоже хорошо.
Ирина Н.
Дмитрий Т.
Лариса В.
Хорошие джинсы,плотные,сидят хорошо.Спасибо!
Кристина Ш.
Супер джинсы. Хороший материал, плотный. На рост 183 идеально по длине. Однозначно рекомендую.