3. Одежда больших размеров

хлопок 95%; эластан 5%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 3410 Джинсы LAISE BEAUTY

Олеся Х.
Эти джинсы превзошли все мои ожидания. Это безупречная посадка, это свободно в бедрах и очень удобно, вид сзади супер. Они утепленные с начесиком,  для прогулок самое то, да и помещении тоже отлично. Еще, я искала именно в таком цвете, очень круто смотрится. Спасибо за быструю доставку. Советую  покупать.
с
светлана а.
выглядят хорошо, только где молния торчат нитки. думаю, что будут сильно растягиваться, поэтому взяла на размер меньше.
Елена Я.
Джинсы супер! Давно искала клеш, нашла. Сидят по фигуре идеально. Размер соответствует
София С.
На фото все выглядит аккуратно. Цвет- глубокий черный, низы штанов все аккуратно оверложены / подшиты По факту -цвет варенок черных, торчащие нитки и не подшитые края
Наталия С.
пришли сегодня джинсы 29 размер сели на меня идеально, я в восторге от этой модели джинс, продавцу спасибо за качественный товар, так же большое спасибо упаковщица Анастасии за хорошо упакованную вещь и правильно подобранный размер, часто бывает что кладётся не те размеры, спасибо девочки за вашу заботу о нас
Ирина Б.
Светлана Ц.
Джинсы классные. Джинса со стрейчем, к телу приятная. Пошив аккуратный. Посадка высокая.
Надежда Ж.
Ооочень длинные и ооочень широкие,особенно внизу,но всё исправимо. Но качественно пошиты и ткань хорошая
Татьяна Я.
Понравились.Качественные.Но ходить в них осенью,так как еле еле небольшой ворс и зимой что то поддевать надо.
Дарья Т.
Соответствует размерной сетке, качество супер, на рост 165 (размер 30), даже не пришлось подшивать.
Гульфира К.
Отличные джинсы: плотные,просторные, очень хорошо смотрятся с широкой теплой курткой.Можно внутрь даже одеть лосины для тепла и не заметно,хотя джинсы и сами плотные теплые. Выбор остановился только на эту модель,хотя выбирала три вида брюк на холодную погоду.
Виктория Т.
джинсы отличные , но маловаты мне оказались 28 размер пришлось сделать возврат , заказала 29 размер , посмотрим
Екатерина Б.
Анжелика Ч.
Анна Б.
с
светлана Е.
Наталья М.
Кристинка
джинсы шик,высокая талия,широкие,на рост 150 придётся побороться с длиной,но по фигуре то что нужно🤌😍
ЛЮДМИЛА К.
Людмила К.
джинсы хорошие, пошив качественный, строчки ровные. размер соответствует, рекомендую)))