Джинсы LAISE BEAUTY Бананы

Хлопок, Полиэстер
хлопок 95%; полиэстер 5%

Отзывы о товаре 3534 Джинсы LAISE BEAUTY Бананы

Олеся Х.
Эти джинсы с флисовой подкладкой стали моими любимыми! Размер подошел идеально, и я в восторге от того, как они сидят. Супер смотрятся с объемным свитером. Флис внутри делает их невероятно теплыми, так что , я уверена, что даже в самые холодные дни я буду чувствовать себя уютно. Материал прочный и приятный на ощупь, а дизайн модный, подходит для повседневной...  Читать полностью
м
марина
25 декабря 2024
классные,можно подвергнуть с бомбером отлично смотрится. не вылезаю из них.ткань тянется,плотная
Виолетта Г.
24 декабря 2024
24 декабря 2024
заказываю уже джинсы во второй раз. отличный фасон. сейчас заказала двое. серые и голубые, до этого были голубые, просто сносились, но мне сегодня прислали вообще не тот фасон голубых джинс. попытаюсь еще раз заказать, может перепутали на складе
Ксения Я.
н
наталья с.
23 декабря 2024
Сели идеально. Размер соответствует. У меня рост 160. По длине , отлично.
Венера А.
Любовь Л.
Тарасова О.
Анастасия К.
Софья П.
22 декабря 2024
странно только, что продавец в старую карточку добавил другой товар. так что вместо ожидаемых узких (которые ранее были в этой карточке) мне приехали бананы.
Надежда П.
изменен 22 декабря 2024
Минус одна звезда из-за несоответствия на рекомендуемый товар. На картинке одно, а отправили совсем другие брюки, т.е. нет на поясе фирмы и на штанинах спереди шва, как указано у них. Не отказалась, по тому что сели отлично на мою фигуру. Мой размер брюк 34. О.Т. 95.
Ольга Ш.
Оксана А.
21 декабря 2024
Супер качество👍, мне очень понравилось...
Ольга Б.
20 декабря 2024
а
арина ю.
19 декабря 2024
самые лучшие джинсы! это не первый раз беру у этого продавца. качество на высоте, джинсы тёплые, тянуться и мягкие. после стирки никак не поменялись. размер подошел идеально. берите 100%!
Римма Б.
19 декабря 2024
Штанишки подошли.Цвет очень красивый ,насыщенный голубой.Сели отлично на о.т.80,о.б. 100.Спасибо за качество и доставку.Чистенькие,новенькие.
Марина К.
17 декабря 2024
Ольга Б.
17 декабря 2024
Мне понравились, сидят отлично, пришли быстро. Размер соответствует
Татьяна З.
16 декабря 2024
заказала такие джинсы, очень понравились и решила заказать ещё одни такие же. Но три раза подряд мне доставили совершенно другие, хотелось бы в конечном итоге получить нужную модель.
Лидия А.
15 декабря 2024
заказывала зимние, пришёл другой товар- летние, ещё и пятна в добавок, по цене зимних. в пункте выдачи не увидела.
Мария М.
14 декабря 2024
нормальные, обычные джинсы. короче минус звезда за порваную упаковку, сломаную молнию и спад цены на 800р после покупки( но я ж рисковая, забрала, потому что сели хорошо))) руки прям чешутся поставить максимум 2 звезды за ощущение развода))
14 декабря 2024
Анжелика Я.
13 декабря 2024
В целом джинсы хорошие ,беру 2 ,но другой расцветки Не углядела сразу,увидела только дома,джинсы поношенные ,все в пятнах и грязи ,были без этикетки ЛЮДИ,ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ СВИНЬЯМИ ,МЕРЬТЕ АККУРАТНО!
Татьяна Р.
13 декабря 2024