Джинсы LAISE BEAUTY Стильно и модно

хлопок 80%; эластан2%;полиэстер 18%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 4644 Джинсы LAISE BEAUTY Стильно и модно

Любовь Т.
Отличные черные джинсы, люблю очень клеш. На этих джинсах клеш умеренный, от колена, качество джинсов отличное, все швы и строчки ровные, в поясе тянутся и сели удобно. Одевала на торжество - шик. Очень красиво. В мой офисный гардеробчик тоже хорошо вписались. Всем рекомендую.
1 декабря 2024
Екатерина Х.
1 декабря 2024
Спасибо производителям и упаковщице Анне! Очень понравились джинсы. Заказала 2 размера. На рост 155см, талия 70см, бедра 93см подошёл размер 40. Даже длинна с обувью на платформе будет в самый раз.
Мария Ш.
Ольга Е.
Ксения К.
30 ноября 2024
Крутые джинсы, вообще никогда не думала что когда нибудь буду носить клеш)буду заказывать ещё в других цветах Рекомендую
Евгения К.
Алена К.
29 ноября 2024
Классные джинсы, сели идеально!
Марина К.
Анастасия Ш.
29 ноября 2024
Скорее 5 с минусом)) не везде на видных местах аккуратная строчка, но в целом фасон, размер, посадка, плотность джинсы то что нужно. Относительно размера по моим ощущениям не то что бы маломерят, но прям так плотненько сидят, если не хотите, чтоб совсем-совсем в облипочку, то стоит пробовать на размер больше.
Андрей В.
Валентина М.
ТАТЬЯНА М.
Не тонкие, в меру тянутся. Швы ровные. Единственное, молния не внушает доверия. Но к покупке однозначно рекомендую! Спасибо производителю и продавцу
Сона А.
Джинсы неплохие, цвет не чисто-серый, смотрится не очень.
Мария Ш.
Джинсы по качеству хорошие. Но минус запах. Он не выветривается, после стирки сохраняется.
Инна Л.
Пришел не тот цвет. Заказывала синий, с пришел темно синий 🤦🏼♀️
Алена Р.
очень классные джинсы, мне понравились, тянутся стрейч, попа очень хорошо в них выглядит, единственное очень длинные , я 155 , много отрезала, но это ни на что не повлияло, визуально подчёркивают фигуру и удлиняют ноги
Елькина Л.
т
татьяна К.
Анна Е.
я 164 ростом 90-67-96 отлично сели и в бедрах и талии, длинные - образала 5-10см не помню уже сколько тонкие
Алена
Эльмира В.
Марина Р.
Ольга Б.
понравились, чуть длинноваты, подошью, мне чуть маломерят, перезаказывала. Высокая посадка, хорошо, рекомендую
На рост 172 в самый раз. Но джинсы пришли не той расцветки (убрала звезду). В целом, джинса плотная и модель соответствует описанию.
Алена Е.
Людмила С.
для такой цены джинсы очень хорошие, если не считать, что упакованы кое как (наверняка после чьей-то примерки, пуговица оторвана и лежит в кармане, но это претензии к доставке). сели хорошо, в носке удобные.
Елена Ц.
Алина
К сожалению, пришли со сломанным замком. Отказ. Но модель сидит отлично!