Ваши джинсы-это отдельный вид психологического насилия!🙄Мой рост 166см (среднестатистический!),но почему даже на этот рост они короткие?они короткие,даже когда я разогнула нижний шов!впервые сталкиваюсь с проблемой "короткие джинсы"🙄
А так,вцелом нормальные. тянуться в меру,но не стрейч. до первой стирки оставляют синеву на всем.
Уважаемый производитель... Читать полностью
Обидно, что делают на высоких девушек, пришлось подшивать из-за этого изменился низ штанов, так же размер не соответствует, оказались большие в талии, цвет понравился. заказывала 42 но оказались большими🥹 и ДЛИНА НУ ПОЧЕМУ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ😭
есть небольшая зацепка. видно на фото. на мой рост 160 немного укоротила, но можно было этого не делать, если бы носила каблуки. ткань мягкая, приятная.
Хорошие качественные джинсы, не жесткие. Мне немного длинноваты, я укоротила, их это не испортило. После стирки не потускнели, не сели. Советую к покупке, проверила их временем.
Отличные брючки, цвет 🔥. Очень села модель, в талии хорошо, клеш красивый, не сильно широкий. Сейчас ношу со свитером или пиджаком, мне нравится. Спасибо
качество супер! швы ровные! всё супер... возврат, так как велики и в длине(но не критично) а в талии и бёдрах... 157 вес 48...26 р- р большой, нужно на 2 меньше.... а то и на 3 р-ра меньше
Отзывы о товаре 4819 Джинсы LAISE BEAUTY Стильно и модно