3. Одежда больших размеров

Джинс, Деним
хлопок 92%, полиэстер 6%, эластан 2%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 7067 Джинсы LEMIBREND

Купила впервые широкие джинсы и очень рада, что первые именно эти Ноги удлиняют, талию обтягивает, одни плюсы
Ирина Б.
изменен 15 ноября 2024
идеально сели, выбирала по размерной таблице. плотная хорошая джинса. только цвет отличается, по факту пришли темнее. для меня это критично. джинсами крайне довольна☺
Ж
Жанна С.
Александра В.
Надежда Л.
Соответствует описанию. Для высоких, не критично, обрежу по росту. Материал немного стрейч, высокая посадка, сели отлично. К покупке рекомендую! По цене и качеству неплохо!
Когда первый раз брала была в восторге. Без раздумий заказа вторые. Ткань изменилась, больше на стрейч похожи, чем на плотную джинсу. Размер такой же, но эти маломерят. Спустя неделю носки, на бедре начал расходится шов, в этом месте мне никак не жмёт, не сковывает, они просто не прошиты. Разочарована. Больше заказывать не буду.
Юлия П.
доставка быстрая, качество хорошее, цвет конечно не соответствует, и хлястик на поясе оторван, не критично
Алена Е.
большие, на мой 28 это как будто 29-30..
Любовь Г.
просто супер! первыми брала белые на лето, на осень черные. Плотные, хорошо тянутся, хороший пошив и фасон
Евгения С.
Отличные джинсы,очень комфортные,мягкие,плотные( на холодное время отлично), насыщенный черный цвет,сомневалась в размере,но на От 90,Об 100 ,рост 174 сели просто отлично,хорошо тянутся,очень довольна,спасибо производителям и Озону!👍
Марина Ч.
джинсы СУПЕР! На осень-весну! Сидят отлично, соответствуют размеру. На мой рост 170- длинные. Придётся укорачивать на 10см.
Юлия С.
Ваня Ж.
по размеру все норм, но пишли темно синие
Татьяна Ж.
Очень хорошие джинсы, современно смотрятся. Покупались для 16-летней девочки. Ей очень понравились.
Галина Ч.
Отличные джинсы, сидят хорошо, заказываю не первый раз, мне все нравится 👍🏻
Марина Ф.
На рост 165 осень длинные. Прийдется подрезать. На свой 46 размер взяла 46, в случае если зимой нужно будет надеть колготки
Наталья Г.
хорошие джинсы,но очень длинные,но это не страшно,подошьем
Лэгжин Д.
изменен 6 ноября 2024
по качеству и швам, хорошее, также тянется, но может будет прилипать к джинсам всякое. Посмотрим как в носке будет мне подошли размером) 25 размер, ОТ - 64, ОБ - 87
Надежда Ж.
джинсы отличные, цвет огонь, посадка то что надо, на рост 1.75 даже длинноваты, но не беда, с ботинками на каблучке землю не подметаешь , тянутся, можно брать на размер поменьше
Алена С.
Любовь В.