3. Джинсы и джеггинсы

Евгения Б.
Юнона Г.
Екатерина Е.
Марина Г.
в общем и целом, сидят по фигуре. тонкие по плотности материала, очень хорошо тянутся, мои параметры: рост 180, от 68, об 102, заказала 46 размер, сидят по фигуре, но довольно таки свободные в талии, без ремня спадают. на лето отличный вариант, одежду и всё чего касаются джинсы, вроде не пачкают.)
Наталья Б.
Ирина А.
очень хорошее качество! замечательно сидят! тянутся! рекомендую!! Спасибо большое производителю!! буду заказывать еще!
Ф
Фаткуллина И.
не пишут что хорошую попку, для девочек с пышными формами, в самый раз.
Обалденные джинсы, теперь одни из моих любимых, не сильный стрейч, комфорт, хорошая посадка☺️
Дина Г.
Ирина М.
хорошие штанишки, в размер, хорошо тянуться, мне в них очень удобно
Елена Т.
отличные джинсы, мягкие, удобные,хорошо пошиты. На рост 164 см сели отлично.Рекомендую 👍
Евгения Д.
Очень красивые, качество хорошее, приятные к телу, подошли по размеру
Виолетта В.
Супер джинсы, прям отлично сели, удобная посадка, хорошо тянутся. Взяла ещё и голубые.
Анастасия Д.
Удобные джинсы, хорошего качества, тонкие весенне-летние. Отлично тянутся, после первой стирки цвет не изменили.
Виолетта В.
Супер скини, сидят как влитые. Взяла ещё и черные. Качество для skinny идеальное, хорошо тянутся, то что нужно. Рекомендую.
Ксения К.
Екатерина Ш.
Приятные джинсики, очень хорошо тянутся, цвет действительно глубокий черный. Размер 30 на мой М подошел идеально.
Инга Б.
Фантастически удобно! Сели как влитые, что у меня бывает крайне редко!
Алина Ч.
Джинсы в размер. Заказала себе еще такие только в другом цвете. При стирке не линяют. Единственный минус запах краски.
Анастасия Г.
Маргарита Ж.
Подошли на ОБ 98 см и ОТ 78см в них комфортно, если кому нужно в обтяжку, тогда заказывайте на размер меньше.
Виктория М.
Очень классные джинсы, до этого покупала синие (уже пол года ношу,форму не потеряли, цвет тоже), по фигуре сидят идеально 👍 Спасибо вам за такой качественный товар и за такую приятную цену 😊
Ольга З.
ткань очень тонкая и почему-то колючая. заявлено 98% хлопок и 2% эластан. тянутся отлично. но на кого моделька не понятно. очень облегающие, не прямая модель. ноги обтягивает, живот(даже мой большой) свободно, даже сползает. носить строго с ремнем. выкупила, так как джинсы нужны срочно, не было времени ждать другую модель, но буду еще другие заказывать...  Читать полностью