BYN
Джинсы Прямые Женские
Джинсы Levis Женские
Джинсы Слоучи Женские
Женские Джинсы С Низкой
Джинсы женские с завышенной талией
Турция
дате
оценке
Солвейга Р.
3 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 32
Норм
Светлана Д.
2 августа 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темный серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 27
Соответствует
Очень понравилась модель и ткань. 27 размер хорошо сел на мои 80/100. В талии конечно можно и посвободнее) ткань очень хорошо ттся
2 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Насыщенный голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 38
Соответствует
Хорошие штаны, приятные к телу, красивый цвет, стройнят, на мой рост 172 подошли идеально
Анна Г.
2 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 36
Джинсы классные. Рекомендую.
Людмила М.
2 августа 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темный серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 38
На высоких женщин
Ольга О.
2 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черные, Российский размер: 50, Размер производителя: 30
Джинсы мне нравятся, уже купила в трех цветах
Наталия Б.
1 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 33
Соответствует
Очень понравились соответствуют описанию заказывала ещё и светло голубые забрала и их
Екатерина У.
31 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Насыщенный голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 28
В размер
Евгения А.
31 июля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Светло-голубой, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 33
Маломерит
Офигенские джинсы,классная ткань.Маломерят на два размера.Я перезаказывала,эти подошли))
Екатерина С.
31 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый темный, Российский размер: 52, Размер производителя: 32
Хорошие. Спасибо
Галоян Т.
изменен 5 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 36
Супер! Рекомендую 👇👇👇👇 За ваши отзывы Вам оп латят3000 ру блей. Жду в те леграмме: ❝𝐨𝐳𝐨𝐧𝐨𝐭𝐳𝐨𝐯𝐲1❞ 👆👆👆👆
29 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 34
Соответствует
Классные джинсы. Сели хорошо. Ткань в меру тонкая. Строчки ровные. На рост 164 длинноватые, надо отрезать. Производителю 5б. А тем, кто упаковал и доставил 3. Джинсы пришли выпачканые. Товар шел дольше на несколько дней от заявленной даты.
Наталья У.
Соответствует
Классные джинсики, качественные, сели отлично, по размеру. Упакованны основательно, в почтовый пакет , с этикетками. Рекомендую. Спасибо!
Наталья Е.
29 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Насыщенный голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 31
Джинсы супер.
Карина С.
28 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 26
Хорошие джинсики, подошли, талия завышена, то что надо
00:11
Да 2
28 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый темный, Российский размер: 54, Размер производителя: 34
На рост 164 очень длинные
27 июля 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Светло-серый.., Российский размер: 46, Размер производителя: 28
Широковаты
27 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Насыщенный голубой, Российский размер: 40, Размер производителя: 25
Ольга Ф.
27 июля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 31
Классные джинсы
Мария Ф.
27 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Насыщенный голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 27
Супер джинсы.
Мария Ф.
27 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Меланж, Российский размер: 42, Размер производителя: 26
Хорошо подошли по фигуре.
Ксения Ч.
26 июля 2024
Джинсы супер, но был возврат, заказала на два размера меньше
Ксения Ч.
26 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 31
Соответствует
Джинсы супер! Комфортные, слегка стрейч, плотная ткань качественная )
Татьяна Ч.
26 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Королевский синий темный, Российский размер: 54, Размер производителя: 34
Размер пришел ни тот, но в принципе норм
Юлия С.
25 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый темный, Российский размер: 46, Размер производителя: 28
Мягкие,удобные
25 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Королевский синий темный, Российский размер: 52, Размер производителя: 32
Отличные джинсы. Сели хорошо, беру не первый раз. Рекомендую
25 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый темный, Российский размер: 50, Размер производителя: 30
Сели как влитые
Ирина Ш.
Соответствует
Достоинства
Качественные джинсы.Хорошая посадка.Комфортные в носке.
Недостатки
Нет.
Рекомендую!
Зоя П.
24 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Насыщенный голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 30
Отличные джинсы на весну и осень.. плотные.. хорошо тянутся.. Длину пришлось отрезать на 3 см на рост 164
Яна В.
24 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: 26
Качество не плохое, но на рост 169 немного коротковаты
Да 1