3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 4572 Джинсы LOOK OF YOUNG

Дарья П.
Хорошие джинсы, по размеру
Обычные, стрейчевые, не дорогие джинсы. Фото на сайте и реальность разнятся, но не критично. Пришло все в драном пакете кое как обмотанном вокруг джинс. Длинна подойдет и на высоких до 180см роста. Мне на размер 44-46 и рост 175 джинсы прямо в пол.
Алина Д.
Самые любимые джинсы! Закажу ещё чёрные
Виктория К.
а
алина д.
качество хорошее, выглядят стильно
Ольга И.
Евгения Л.
джинсы классные, спасибо😍
Анна Б.
Отличные джинсы, хорошо сели. Полностью соответствуют описанию продавца
Марина В.
Полищук Светлана
Джинсы супер! Качество отличное. Все строчки ровные. Беру уже не первые джинсы в разных цветах. Покупкой очень довольна. Размеру соответствуют.
Татьяна Ю.
Отличные ДЖИНСЫ На рост 170 хотела именно длинные, чтобы под кроссовки или обувь на платформе. У меня 46 размер, но решила 48 взять, чтобы посвободнее было. Оказалось прям идеально. Джинсы отлично тянутся, что тоже плюс🤩 РЕКОМЕНДУЮ
сами джинсы хорошие,покупаю вторые в другом цвете ,цена вкусная.Рекомендую.Один минус ,пришли мятые .То ли после примерки ,хорошо хоть не грязные.
джинцы просто супер , длина конечно очень длинная , но это не проблема ,обрежем ,сидят классно ,не трубы , просто прямая модель .
Лейла Х.
Надежда Т.
Вера К.
Юлия М.
Отличный товар ,на свой 46 размер заказала 48 ,село идеально ,не в обтяжку на ляжках ,а свободно ,как и хотела и на рост 170 длина идеальна . Как поведут после стирки себя не знаю ,но внешне понравились 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Л.
джинсы тонкие,осень-весна. тянуться хорошо. на рост 176 до пола. качество нормальное за такую цену
плотные, соответствуют размеру, тянутся. Хорошо сидят. Оказались со стразами(((
Гавриленко Анастасия
Татьяна Е.
джинсы понравились. пояс не тугой, тянется. на животик удобно. штанины широкие, можно надеть наколенники, будет незаметно. на рост 165см немного обрезала.
Валентина О.
ожидала лучше качество джинса, цвет как старый, пояс к ним пришёл короткий ну наверно на 48 размер, хотя джинсы 54 р.
Юлия т.
джинсы супер 👍,на от 120 и об 124 сели идеально,правда длину пришлось убрать см 10,рост 163 .
Эл
джинсы классные, комфортная посадка, стрелки шикарно смотрятся