Джинсы LOOK OF YOUNG

хлопок 96%, эластан 2%, эластомультиэстер 2%
Повседневный

Отзывы о товаре 2222 Джинсы LOOK OF YOUNG

Лариса П.
стрейч тянется, фигура в них очень красивая
Дегтярева Н.
Анастасия И.
Классные стрейчивые джинсы. Размер мне подошёл, но на мой рост 165 см, длинноваты, укоротила примерно на 5 см👍
Татьяна Б.
Хорошие джинсы, мягкий, но тонкий материал. Больше подойдут на лето. Цвет насыщенный. Пришлось укоротить по длине. Клеш отличный.
Олеся С.
очень хорошее качество. Пришли быстро, приятные на ощупь.
Айнура Сулейман
изменен 4 ноября 2024
отличный фасон,44р вообще для меня отлично села,высокая посадка ,но очень тонкая не джинсы
Татьяна Г.
Наталия Д.
Марина Г.
Анна С.
Рамиля Г.
Маргарита С.
Красивые, красивый цвет, хорошее качество джинсы... Но! Неправильно сшита правая брючина. Кривая. Вечно поворачивалась, вернула джинсы по браку. Очень расстроена, но ходить и каждые 2 минуты поворачивать не готова. Стирайте ткань перед шитьем и смените швею. Это из-за шва по кругу. Экономия должна быть экономной, но вы на таком браке потеряете больше...  Читать полностью
Радмила Т.
Гульнар К.
Дилноза М.
Седа М.
Таисия Ч.
классные джинсы за такую стоимость, стройнят, на рост 165 длинна под кроссовки отличная, посадка хорошая, джинса тянется, по советам из предыдущих отзывов взяла на размер меньше, утягивают👌
Марина И.
На рост 162, ОБ93, ОТ65 идеально подошли. - Красились при примерке. Сразу постирала, после этого вроде на одежду на линяют, руки чистые) но подванивают "китаем" - высокая посадка + хорошо тянутся, аккуратный клеш
Лилия О.
Эльвира А.
Алёна
классные джинсы! материал тянется хорошо, удобные, в размер. мне очень понравились! пришли быстро, упакованы в пакет, ремешок в комплекте идёт. спасибо продавцу и озон!
Инесса В.
изменен 24 октября 2024
Хорошие джинсы . Ткань по качеству не очень плотная,хорошо тянется. Где надо,подтягивает. Не надо подшивать на рост 166см. Сели хорошо,поэтому взяла на осень
Дарья С.
Джинсы хорошие. цена Супер но на мой росто 172 см слегка коротковаты
Галина В.
главный плюс что модель для не высоких, на мои 160 см сели идеально. ношу уже 2 дня работа сидячая, а колени на месте)))
1970