2. Детям
  3. Девочкам
  4. Брюки и джинсы
  5. Ma&Pa
Джинсы Ma&Pa

деним;хлопок;эластан;полиэстер;стрейч;плотные;короткие;момс;прямого кроя;высокая посадка;Оверсайз;джеггинсы
Весна-лето 2024
Размер на модели

Отзывы о товаре 166 Джинсы Ma&Pa

Елена Ф.
Елизавета К.
Как угадать размер, не понимаю. Брали 140, на рост 135. Длинны на см 15, наверное. Взяли 134. Все равно длинные. Наверное, рассчитаны или на длинноногих, или на тех, кому нравится, что все по земле волочится. В остальном нормально.
Екатерина
Пришла совсем не та модель джинсов, которая в карточке товара, карманы на штанинах отсутствуют, затяжки внизу тоже. Очень сильно большемерят, наш рост 145 см, вес 28 кг, очень худенькая, эти джинсы размера 146 по объему хорошо сели, а вот длины лишних сантиметров 15.
Анастасия С.
качество хорошее. снизила цену за то, что большемерят сильно. не стала сдавать обратно, т к ребенок вырастет и сможет носить.
Оксана Н.
хорошие джинсы, очень большемерят, брала дочке на 152 р, а они на меня, у меня 52р, рост 170,
Достоинства
Качество супер, плотный джинс, швы все прочные, ровные
Ребенок очень доволен
Александра Г.
Любовь М.
Лариса У.
Ирина Я.
хорошие джинсы очень длиные
Олеся С.
Джинсы крутые, качество хорошее 👍
приятная по ощущениям ткань, плотная. Хорошо что есть резинка на поясе, даже для худых детей подходит. В носке и стирке ещё не использовали
Екатерина З.
джинсы подошли на 44 размер,рост 156, очень классные и современные. мы с дочкой в восторге. будем носить вместе. подошли нам обоим. после стирки цвет не поменяли. ткань мягкая и удобная. доставка быстрая, все в целостности и сохранности
Светлана П.
Виктория Л.
Татьяна х.
сняла звезду за полное несоответствие размеру. какой р-р 30 и рост 164. это полноценный 36 р-р и рост 170-172. Пришлось сидеть обрезать, подшивать. Возрат не делала 1. из жадности-брали за 900 руб., на момент получения цена успела подрасти до 2350. 2. ребенку понравились. носит с поясом(не тем, который в комплекте), чтоб не терять
Елена Д.
Милеуша Н.
Брюки стильные, оверсайз, заказывала дочке. Она у меня худенькая, оказались велики, поэтому пришлось вернуть.
Ксения
очень качественные джинсы.размер соответствует.нам понравились .дочка восторге
о
ольга к.
Классные. Ребенок не снимает 2 месяца.
Марина Ф.
Марина П.
Струнина О.
Достоинства
пояс на резинке, красивый цвет, широкие, модные, приемлемая цена
Недостатки
Покупала дочери-подростку. Пока ей велики. Оставили на вырост. Фасон понравился. Материал стрейч. Пояс растягивается хорошо. Покупкой довольна. Спасибо продавцу.
Струнина О.
Достоинства
Пояс на резинке, цвет-голубой, ткань -стрейч, карманы по бокам
Недостатки
Покупала дочери-подростку. Штанины длинноваты - подогнули. Дочке понравились, говорит удобно в них. В поясе резинка- хорошо тянется. В целом, покупкой довольна. Спасибо продавцу.
Олеся
Джинсы очень понравились. Классные, плотные, в поясе сели хорошо, но очень длинные, Все равно взяла, подошью.
Анастасия П.
Джинсы симпатичные, но очень тоненькие. Пришли с дыркой в кармане. Большемерят. Я хотела отказаться, но дочь уговорила выкупить.
а
арина р.
супер джинсы. очень классные,удобные. в школу самое то.
Михаил Л.
размеру соответствует швы хорошо прострочены
Галина М.
Качество хорошее, но ткань очень тяжелая, дочь 9 лет, прям вижу тяжелые они, но опять же на любителя) а так норм