3. Джинсы и джеггинсы

Отзывы о товаре 296 Джинсы MOSSMORE

D
Daria M.
Юлиана А.
Отличные джинсы! Талия высокая, не широкие в поясе (для тех у кого есть бедра). Отлично садятся по фигуре. Цвет понравился. Качество как всегда на высоте !
Наталья
Очень длинные, подшивала. Стирку переносят хорошо. Не садятся, не деформируются.
Вера С.
Приятная ткань. Мой рост 184, мне очень трудно подобрать брюки/джинсы, чтобы они не оказались коротки. Приятно удивило, что эти джинсы мне слегка длинноваты
Марина А.
Леся Пупкина
Достоинства
длина, цвет, фурнитура, приятная ткань
Недостатки
вытягиваются колени, много стрейча, за счет чего растягиваются
при примерке в ПВЗ джинсы очень понравились, выкупила. Однако, надев и проходив полдня, обнаружила, что одна штанина перекручивается. Очень обидно конечно. + за счет наличия стрейча, джинсы растягиваются, образуются "колени" при сидении, сразу теряется...  Читать полностью
Таисия П.
Елена Ш.
Качество, фасон отличные, отказ, т. к. оказались большеватые. Перезаказала другой размер
Татьяна М.
Отличные плотные, немного стрейч на рост 170 отлично
Ирина М.
Очень большемерят в объеме, можно смело заказывать как минимум на размер меньше, а то и на два. Ожидала большую длину, коротковаты на рост 177 (надеялась на 36 длину, а они 34)
Евгения В.
27 сентября 2024
Вера К.
16 сентября 2024
Красивые джинсы, ткань облегченная и не очень плотная.
Мария М.
9 сентября 2024
Джинсы соответствуют размеру. На свой рост 185 см (имея длину ног от бедра 130 см) длина вполне устроила. Звезду сняла за затяжку, пришлось самой исправлять. Возвращать не стала, редко найдешь такую длину.
Маргарита
изменен 9 ноября 2024
Екатерина Б.
5 сентября 2024
На рост 154 очень длинные, но оно и понятно, с запасом шьют. Очень хорошее качество, приятный в носке
Екатерина Б.
5 сентября 2024
Рина С.
29 августа 2024
Красивый голубой цвет. На рост 175 см как раз. На от 72 см,об 102 см брала размер 29. Немного велико в талии.
Ирина Щ.
изменен 28 августа 2024
Прямо вот то, что хотела. На свой полный 48 размер подошли отлично 30 (46 р.)На рост 175 см можно и с каблучком. Джинс тянется (есть стрейч), не толстые, на теплую осень. Сели отлично. Понравились очень.
Виктория М.
23 августа 2024
Елена Р.
16 августа 2024
Полина Д.
16 августа 2024
эти джинсы просто находка на высокий рост. у меня 182, отлично подошли
14 августа 2024
Все чётко, на мой рост 177, спасибо! Очень мягкие и удобные, не совсем похожи на джинс, посмотрим, как поведут себя в носке.
Светлана М.
12 августа 2024