3. Джинсы и джеггинсы

Повседневный

Отзывы о товаре 1083 Джинсы R.MARKS

Галина П.
4 сентября 2024
Достоинства
Высокая посадка
Недостатки
К низу немного расклешены.
Надежда М.
4 сентября 2024
3 сентября 2024
Хорошие джинсы соответствуют заявленному качеству и виду , очень довольна поиобритением . Рекомендую товар и продавца .
Надежда К.
3 сентября 2024
изменен 21 сентября 2024
Достоинства
Ничего особенного. Крой, как почти у всех ... не очень хорош. Все-таки мешочек спереди есть, как для мужчин. В женских штанах недопустимо. Спасает стретч. Ткань не плохая за свои деньги. Словом - бывает хуже. Носить можно. Но не ждите особого класса.
2 сентября 2024
На первый взгляд нормальные джинсы но красятся жутко . Пока прмеряла руки стали черные . Остальное всё вродебы нормально ,- швы ровные , качественные , фурнитура вся на месте . И главное сели по фигуре отлично 👍. Рекомендую к покупке товар и продавца . Заказ пришел быстро . Звезду сняла за некачественую краску . Надеюсь что после стирки не оползут...  Читать полностью
1 сентября 2024
Джинсы доставлены в зип пакете, моделька классика прямые, длину для роста 260см придется убирать, размер соответсвует, материал в составе стрейч, тянется хорошо. Единственныц минус, линяет. Рекомендую.
Марина Ц.
28 августа 2024
Не плохие джинсы, идут в размер, стройнят. Джинс не сильно плотный, на осень хорошо.Стрейча на мой взгляд много.
Лариса Б.
27 августа 2024
Сели идеально. Соответствуют заявленным параметрам. Рекомендую к покупке
изменен 25 августа 2024
Отличные джинсы!!! Цвет! Качество! Только нужно укорачивать.. Длинные. Цвет синий, красивый! На моих фото цвет получился светлее.
Любовь М.
24 августа 2024
Джинсы огонь 🔥, то что нужно. Никак не могла подобрать размер и рост, при узкой талии и широких бёдрах. Покупкой довольна, рекомендую. 👍
Алена Ю.
Хороший пошив....ткань приятная...мне понравились
Галина И.
21 августа 2024
Плотные, приятные к телу, тянутся, классные джинсы!
Юлия К.
21 августа 2024
Покупаю вторые джинсы этой марки. Всё отлично.
Ирина О.
21 августа 2024
Достоинства
размер совпадает. удобные
Ирина О.
21 августа 2024
Достоинства
прекрасные джинсы, хорошо садятся и носятся
20 августа 2024
Классные джинсы. Классика, высокая посадка. Искала именно классику и прямые, а не зауженные к низу. Цвет, строчка, фурнитура на высоте. Хорошо сидят из-за стрейча, подчеркивают фигуру. Придется укоротить, но это не критично Рекомендую и спасибо продавцу за такой качественный товар. Всем мира и добра
Оксана К.
20 августа 2024
Теперь только у этого бренда R.Marks буду покупать джинсы. Это уже третья пара по счету. Все нравится,спасибо продавцу.
и
ирина н.
20 августа 2024
Отличные джинсы 👍посадка высокая, к низу чуть расклешенные, джинс со стрейчем. Нитки нигде не торчат Длина брюк не для низких девочек
20 августа 2024
Покупкой довольны. Хорошее качество и приятная цена. Соответствует размерной таблице.
20 августа 2024
Джинсы плотные, цвет тëмно-синий, посадка глубокая. Больше всего подходят для весны или осени. Пошив качественный, строчки ровные.
Мария О.
20 августа 2024
Супер. Отлично сшитые джинсы. Приятная для тела ткань. За 1,5 месяца носки колени чуть вытянулись. На ОБ 112 и рост 175 самое то.
20 августа 2024
Очень классные джинсы! Всем советую. Мягкие, приятные к телу, ткань тянется.
Ф
Фарида В.
20 августа 2024
Довольна покупкой, джинсы на весну, осень, прохладное лето, стройнят, сидят хорошо, при ходьбе ничего не тянет, удобные джинсы на каждый день, при росте 164 пришлось подшить. Открыла для себя эту фирму, это третьи джинсы и все очень удобные
Диана А.
20 августа 2024
Отличные джинсы. Мягкие тоекие с хорошей посадкой. Супер -летний вариант Для меня очень важна длина. На рост 185 длина шикарная.