Ничего особенного. Крой, как почти у всех ... не очень хорош. Все-таки мешочек спереди есть, как для мужчин. В женских штанах недопустимо. Спасает стретч. Ткань не плохая за свои деньги. Словом - бывает хуже. Носить можно. Но не ждите особого класса.
На первый взгляд нормальные джинсы но красятся жутко . Пока прмеряла руки стали черные . Остальное всё вродебы нормально ,- швы ровные , качественные , фурнитура вся на месте . И главное сели по фигуре отлично 👍. Рекомендую к покупке товар и продавца . Заказ пришел быстро .
Звезду сняла за некачественую краску . Надеюсь что после стирки не оползут... Читать полностью
Джинсы доставлены в зип пакете, моделька классика прямые, длину для роста 260см придется убирать, размер соответсвует, материал в составе стрейч, тянется хорошо. Единственныц минус, линяет. Рекомендую.
Классные джинсы. Классика, высокая посадка. Искала именно классику и прямые, а не зауженные к низу. Цвет, строчка, фурнитура на высоте. Хорошо сидят из-за стрейча, подчеркивают фигуру. Придется укоротить, но это не критично Рекомендую и спасибо продавцу за такой качественный товар. Всем мира и добра
Довольна покупкой, джинсы на весну, осень, прохладное лето, стройнят, сидят хорошо, при ходьбе ничего не тянет, удобные джинсы на каждый день, при росте 164 пришлось подшить. Открыла для себя эту фирму, это третьи джинсы и все очень удобные
Отзывы о товаре 1083 Джинсы R.MARKS