3. Джинсы и джеггинсы

Повседневный

Отзывы о товаре 1265 Джинсы R.MARKS

Ольга О.
Татьяна Ж.
отличное качество, хорошо сидят на фигуре. описание соответствует полученным джинсам
Олег С.
Валерий З.
джинсы понравились. брючины подходят под рост повыше 170 см. джинсы сами мягкие, тяжеленькие с утеплением. все как в описании и на фото.
джинсы понравились, с утеплением. мне подошли идеально. соответствуют описанию и фото.
Куплено 2 пары: чёрного и тёмно-синего цвета. Идут размер в размер. Тёмно-синие при носке немного растянулись, но внешне этого не видно. Очень понравилось, что джинсы с высокой талией. Удобно в них. Флис не толстый, приятный к телу. Не продуваются. Чёрный джинсы имеют запах химии, к сожалению, это практически у всех товаров, окрашенных чёрной краской...  Читать полностью
Елена Ш.
Джинсы хорошие, но маломерят и очень узкие
Татьяна П.
Отличные джинсы, сели хорошо, утеплëнные. Буду носить с удовольствием. Продавцу спасибо!
Мне не очень понравились. Не сели. Сшиты неаккуратно. Молния металл серебристый, простовата. Цена завышена.
Ирина П.
Джинсы подошли на объемы 78/102, на рост 168 можно не подгибать. Теплые, хорошо сели по фигуре. Рекомендую.
М. А.
Очень хорошие! Тонкая байка, хорошо сидят, качественно сшиты.
Ирина Б.
удобные плотные джинсы. на холодную погоду само то
Марина Ч.
изменен 14 ноября 2024
Джинсы отличные. Классические. Теплые, но не толстые. Размер соответствует.
Марина С.
Андрей Н.
Марина Н.
Юлия Б.
В целом джинсы можно носить. Теплые, материал не рыхлый, хорошо тянутся. Взяла на два размера больше, для меня маломерят, люблю когда посвободней. Мой рост 170 длина хороша, что надо! Ношу 50 размер взяла 36.. Если брать свой 33, то все застегнется, подойдет, но при ходьбе будет с попы сползать, не очень комфортно. Может это особенность фигуры, а может...  Читать полностью
Алексей Т.
Заказ пришёл в срок,качество джинс отличное,из-за подклада не очень тянутся,а так жене очень понравились джинсы,и маломерят из-за подклада.
мягкие, тёплые, тянутся хорошо, на рост 162 пришлось немного подрезать
Татьяна Г.
Мария Т.
Джинсы-огонь! На об-100 взяла 48 размер.Хорошо тянутся.На рост 164-три см укоротила.
Наталья Б.
джинсы классные и качество тоже ,удобные мягкие теплые ,советую.
Юлия Ш.
Ольга В.
Беру вторые джинсы, этой фирмы.Всё устраивает, и качество материала и пошива. Рекомендую к покупке.
Галина Л.
изменен 11 ноября 2024
Любовь К.
Хорошие джинсы на зиму. Утепленные, плотненькие. Садятся по фигуре, тянутся. Сам фасончик простоват, но для зимы под одежду самое то. Спасибо продавцу.
Светлана Р.
изменен 11 ноября 2024
супер!👍 хорошо сидят!✅ джинса немного тянется,но не продувает✅ утепление-качественный толстый флис✅ талия завышенная✅ советую✅👍👍мне очень понравились!