Одежда
Джинсы Прямые Женские
Джинсы Levis Женские
Джинсы Слоучи Женские
Женские Джинсы С Низкой
Джинсы женские с завышенной талией
Турция
Вопросы
фото и видео
Джинсы Rilassare
Марина И.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 29
Соответствует
Теплые, мягкие, высокая посадка. Покупкой довольна, на мой рост 184 идеально подошли. Спасибо за товар для высоких!
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 30
Большемерит
Хорошие теплые джинсы. Немного большемерят.
Людмила Б.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 32
Соответствует
Размер соответствует. На рост 175 сели отлично! качество хорошее. швы ровные. нитки не торчат.
Диана с.
размер соответствует, качество хорошее. подошли по длине, на длинные ноги самое то. очень тёплые
1 комментарий
Анна А.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 27
Соответствует
качественные, смотрятся красиво, но, ощущения, что чуть большемерят, ношу 26 размер джинс, эту модель не нашла 26 размера, от 27 показывают, взяла, теплые, может, после стирки подсядут
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 38
после стирки подсаживаются
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 38
Соответствует
Джинсы понравились, идут в размер, лекала - для меня отличные. Сели как надо. Рекомендую
Ahundzyanova Anna
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 28
Соответствует
Хорошие, длинные, теплые джинсы. Казались глубокой посадки, оказались средней. Будет ли это неудобством - пока не понятно. Очень мелкие карманы.
00:28
Наталья И.
Соответствует
На мой взгляд несколько большемерят. Цвет черный, а не темно-серый, лейбл Монтана)
Наталия Д.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 36
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 30
Нина у.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 32
м
марина и.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 33
Виктория С.
Цвет товара: синий серый, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 34
Ольга Е.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 34
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 28
Отзывы о товаре 16 Джинсы Rilassare