Взяла 54 на свой 56. Все равно свободно, но меньший размер побоялась заказывать - вдруг посадка ещё ниже. Она итак средняя, к сожалению. Прямые, теплые, черные (на них и написано - черный, но я и хотела черные). На рост 176 длина отлично, думаю до 180 точно можно.
Отличные классические джинсы! Ровные строчки, хорошо сшиты, прямые, после стирки не сели. Я вообще была очень удивлена такому шикарному качеству! Действительно хорошая длина штанин для высоких девушек. С каблуками носить самое то!
Длина джинсов оказалась меньше, чем заявлено. т.е. в выборе она вообще не учлась. Это ооочень большой минус, т.к. при высоком росте- эта позиция принципиальна. Остальное вполне нормально, цена могла бы быть пониже, т.к. был небольшой брак во внутренней строчке(при чем- он был помечен стрелочкой, но почему то его не устранили). Странное поведение то... Читать полностью
качественные, смотрятся красиво, но, ощущения, что чуть большемерят, ношу 26 размер джинс, эту модель не нашла 26 размера, от 27 показывают, взяла, теплые, может, после стирки подсядут
Отзывы о товаре 48 Джинсы Rilassare