3. Джинсы и джеггинсы

Деним
Хлопок 77,5%; полиэстер 21%; эластан 1,5%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 325 Джинсы RODEO

Оставила, но носить буду только под верхнюю одежду.
Мария К.
Джинсы плотные,и качественно сшиты. Мне понравились. Хорошо сидят по фигуре при ОТ 77; ОБ 97.
Екатерина
Юлия Л.
Второй раз беру эти джинсы. Взяла на размер побольше так как 54 не было. Мои параметры 102-86-120. В талию нужен ремень, так как сзади выпирает и обрезать низ. Мой рост 164, длинные. Качество относительно нормальное. Но есть более качественные Турецкие.
Наталья Е.
Отличные джинсы! Я очень высокая и крупная… на рост 187 и 62 размер сели идеально!!! Длинна просто волшебная… во второй раз джинсы этой фирмы покупаю и оооочень довольна!!! Хорошо сидят, в меру эластичные, толстый материал, прижимают то, что нужно прижать(животик) и можно одеть с каблуком!!!
Екатерина А.
Ирина М.
Ирина М.
очень хорошие джинсы, постоянно покупаю эту фирму. единственные, которые можно подобрать на высокий рост
Наталия М.
Наконец-то я нашла джинсы по своему росту!!! Это восторг 😍😍 буду заказывать ещё!! Длина L-34 на 44 размер!! Идеально для высоких и в меру упитанных девушек!! Мой рост 177 -джинсы можно одеть даже с каблуком!! Спасибо огромное!! Это чужо-джинсы!!!
Джинсы плотные, идут в размер. Пока мерила ничего не покрасилась от тёмного цвета. Первый раз в жизни - джинсы длинные, прям до пола. Рост 186см
Шикарные джинсы,плотные.На мой рост 182 см,подошли отлично!!!!В магазине за такие деньги не купишь джинсы!
Елена А.
29 сентября 2024
Хорошее лекало джинс, на небольшой рост сели отлично, длина не создала проблем
Елена О.
14 сентября 2024
Ирина Б.
29 августа 2024
Ирина Б.
29 августа 2024
Юлия С.
18 августа 2024
На от 114 и об 124 см хорошо подошли, даже чуть свободны. Длина 34 и 7 см лишней длины, жаль что нет 32.
11 августа 2024
Беру джинсы 2 раз, но : раньше брала тёмно-синего цвета и они были очень длинные на рост 178,а эти черные в самый раз, так что примеряйте!
Елена Ю.
29 июля 2024
Елена Л.
21 июля 2024
Очень тонкие и большемерят
14 июля 2024
10 июля 2024
На 48размер подошел 42 производителя. Рост: на 178 см надо еще 1см подгибать.
10 июля 2024
Достоинства
качество и рост
Недостатки
многовато лайкры.
Гульнар Г.
4 июля 2024
Прислали на 4 размера меньше. Отказ. Расстроилась, джинсы отличные
Юлия Л.
3 июля 2024
1 июля 2024
Юлия С.
1 июля 2024
Это вторые джинсы, первые пришли темно-синие, того же размера - 50(56 рус). Размер подошёл так же идеально, разница только в длине, у тёмных была 32 длина, здесь уже 34, убираю 7,5 см. Мой рост 178см. И темно-синие значительно плотнее, осень-зима, а у синих джинса тоньше, можно и летом надеть. Цвет классический и так же без дешёвых потертостей, есть...  Читать полностью
н
нина с.
30 июня 2024
29 июня 2024
Достоинства
отличные джинсы, но для прохладной летней и ранне-осенней погоды, пошив на высоте, строчки ровные четкие, ни единого пробела не обнаружено
Недостатки
в поисках летнего варианта данного производителя. Спасибо, что обращаете внимание на ростовку tall с разноразмерным рядом. Жду в продаже летний, более прохладный вариант с тонкой джинсовкой
27 июня 2024
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Много лайкры, поэтому большемерят. Придется менять.
Светлана Ш.
17 июня 2024