2. Мужчинам

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 59 Джинсы SAXAR SHOWROOM

Эльвира Г.
21 июля 2024
Отличные джинсы, ткань мягкая и дышащая, цвет приятный
18 июля 2024
Материал очень качественный и приятный на ощупь, а пошив выполнен идеально. Цвет черный идеально сочетается с различными стилями одежды, что делает их универсальными для повседневной носки или для особых случаев. Кроме того, модель трубы подчеркивает фигуру, придавая образу стильный и современный вид. Я доволен своей покупкой и определенно рекомендую...  Читать полностью
18 июля 2024
Взяли 29 размер. Джинсы огонь! Ткань качественная, приятная, цвет очень насыщенный. Упаковано все было очень хорошо, ответственный продавец. Молния, в отличии от остальных, качественная. Мерили несколько штук, остановились на этих! Рекомендуем!
Наташа Ш.
1 июля 2024
Размер - соответствует, качество огонь, джинса мягкая, карманы качественно прошиты
25 июня 2024
Очень приятный материал, легкий, немного тянется. Джинсы сами по себе идут широкие, заказывали на размер меньше. Очень удобно что они длинные, можно под любой рост обрезать как нужно. Пришли быстро, упакованы хорошо. И был еще комплимент от продавца:)
Алексей Д.
23 июня 2024
Достоинства
Качественные джинсы
Недостатки
Отличный вариант на лето, подойдут на любой возраст. Отцу очень понравились
22 июня 2024
Джинсы насыченного черного цвета, ткань мягкая, посадка удобная,сели хорошо. Швы ровные, нитки не торчат. В подарок получил носки.
Алина Б.
22 июня 2024
Качественные джинсы, хорошая посадка для высоких мужчин . Рекомендую
Юлия
изменен 16 июня 2024
Джинса классная. Цвет благородный, без разводов и желтизны. Реально голубой. Качество отличное. По бедрам сели как надо в размер, по длине оказались очень длинными. Это никак не испортило впечатление от самих джинс, просто подрежем. Выбирала по размерной сетке и с сантиметровой лентой, но видно что-то не так намерила. Муж ростом 178 (если что), размер...  Читать полностью