Обожаю эти джинсы. В них сошлись все звезды. Заказала их на пике своего веса, сейчас похудела, но они сидят все так же - классно, посадка на бедрах, как сейчас многие носят. Понравилась плотная ткань. Не остаются складки, после долгого сидения на стуле
Мои любимые джинсы, фасон, соответствие размеру. Цвет интересный. Но странно, что они собираются в складки, когда сидишь и потом остаются эти складки до следующей стирки. А такие же джинсы, но серые носятся будто по-другому, складки не так остаются.
Отличный джинсы из масмаркета. Идеально белые, чуть пыльно белый цвет. Отличная посадка, стильный крой. В общем все что нужно, за хорошие деньги! Рекомендую)
Отличные джинсы, плотность ткани средняя. 100% хлопок. На рост 163 укорачивать штанины не нужно, длина до пола, с обувью будет норм. Свой размер 42. ОТ 70, ОБ 91.
Сами по себе джинсы мне понравились ещё в магазине, но размер М, который я меряла в магазине оказался мне велик. Заказала себе размер S, а он мне мал( на рост 1, 6 хорошая, полная длина)
Куплены на девушку небольшого роста, тоненькую, с достаточно широкими плечами. Очень сложно подобрать одежду на фигуру перевёрнутого треугольника. А эта модель джинсов прекрасно уравновесила верх и низ. Мы купили сразу несколько разных цветов этих джинсов.
Но! Следует иметь в виду, что цвет этих джинсов грязно-белый! Впрочем, с опцией "оплата после... Читать полностью
Джинсы, просто в самое сердце! Цвет идеально бежевый, приятный. Джинса в меру плотная, сели как на меня шили). Длина самое то на рост 163см, ни убавить ни прибавить)))! Размер М на 44-46 сели идеально! Спасибо Sela!
Отзывы о товаре 66 Джинсы Sela