Джинсы Shilliano

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 20 Джинсы Shilliano

Елена Д.
11 декабря 2024
Отличные джинсы. Всё лишнее скрыли. Длина на мой рост(152) самое то.
Алексей К.
4 декабря 2024
Хорошие джинсы. Жене покравились 👍спасибо продавцу👍
Анна М.
2 декабря 2024
Джинсы просто бомбические,я их вообще не снимаю,носка-стирка-носка, ничего с ними не происходит,форму не теряют, цвет тоже не поменяли. Возьму еще пару джинсиков себе,уж очень они клевые. Да и вообще у меня много что в корзине лежит из ассортимента этого продавца, похоже я стану вашим постоянным покупателем). Размерная сетка соответствует.
и
инесса к.
1 декабря 2024
Хорошего качества джинсы с высокой посадкой. Ткань плотная
Валентина Я.
Джинсы классные, сели идеально. Заказала еще в черном цвете
не плохие, высокая посадка
Джинсы хорошего качества,хороший плотный деним, не как тпяпка,высокая талия, очень удобная посадка!
наталья ю.
Нормальные джинсы, очень нравится цвет для осени,заказала для под страховки 44/46 оставила 44 идут размер в размер
Лариса Ф.
Искала себе джинсы подходящие для моей обуви. Мне понравился цвет и высокая посадка талии. Только начала их носить, поэтому какие они будут в носке, время покажет. Надеюсь не разочаруюсь и смогу их использовать хотя бы несколько сезонов точно.
отличные джинсы на свой 46 взяла 48 в бедрах отлично , а внизу где коленки немного свободно 😊
Евгения Н.
Шикарные джинсы. Завышенная талия, плотная ткань. Хороший пошив. Уже много брала вещей у продавца, рекомендую!