Джинсы SKclothes

Повседневный

Отзывы о товаре 17 Джинсы SKclothes

Римма Х.
Яна Ш.
Джинсы понравились. Взяла после того, как перезаказала. Маломерит на 1,5-2 размера. У меня джинсы все 42 размера, эти пришлось брать 46,сели идеально.
Яна Ш.
Понравились джинсы, но вернула, так как маломерит. Перезаказала.
Лика Л.
Вероника К.
Татьяна Я.
Не подошли по размеру, сильно узкие
Марина Турук
Джинсы очень достойные, всё сделано качественно, размерный ряд, соответствует, рекомендую.
Наталья Т.
В целом не плохо. Но эффекта "вау"не получилось. По мне так , сама джинса тонковата.
в
вероника к.
Отличные джинсы. Плотная ткань, хороший пошив. Нитки нигде не торчат. Фурнитура качественная. Одна из лучших покупок. Спасибо продавцу за качественный товар! Однозначно рекомендую!
Любовь В.
джинсы очень понравились,но оказались велики на 29 на 46, перезаказала на 28 надеюсь подойдут
Варвара Л.
Очень понравились джинсы. Отличное качество, порадовал насыщенный черный цвет. Все швы прошиты идеально, нет никакого постороннего запаха, упакованы были в зип-пакет аккуратно. Очень приятны к телу, джинса не дёсткая. Сели отлично на рост 170-175 и размер 42 идет в размер. Покупкой довольна, искренне рекомендую.
Света К.
26 сентября 2024
джинсы шикарные, сели идеально, немного тянутся и это прекрасно, так как не сковывает движений, на мой рост 170 - прекрасная длина. Рекомендую!