Джинсы Sunflower jeans женские MOM

98% хлопок; 2% эластан
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 756 Джинсы Sunflower jeans женские MOM

Екатерина
Шикарные джинсы, комфортно абсолютно всё: посадка, качество ткани, цвет. Буду заказывать ещё джинсы этой фирмы.
26 декабря 2024
Очень красивая модель. Цвет отличный, но сильно маломерят. заказала 50-52, сели только на 46.
Дилором Я.
Дилором Я.
Алла Н.
25 декабря 2024
Заказывала джинсы два раза.Первый раз пришли с поломанной молнией и цвет я заказывала сине-зеленые,а пришли просто синие.Сделала повторный заказ(понравилась ткань и пошив )пришли джинсы с пятном и опять не та модель.Рост модели на фото 170см и джинсы на фото подвернуты у меня рост 162 см и они короткие без подворота.Больше заказывать не буду
О. В.
24 декабря 2024
Анна К.
23 декабря 2024
Анна К.
23 декабря 2024
Наталья Р.
22 декабря 2024
Джинсы хорошего качества, размер в размер. Прекрасно сели по фигуре. Все строчки ровные, замечательный цвет джинс. Мне очень понравились. Рекомендую к покупке
22 декабря 2024
Материал хороший, плотный. Сшиты качественно. Мне не подошли - узкая талия и сзади собираются складки на штанинах. У меня ноги полные, если ноги стройные, то будут сидеть свободней.
Эльмира С.
Ксения А.
22 декабря 2024
По мне так немного маломерит, но это не факт, может я просто сильно поправилась)) качество не плохое.
21 декабря 2024
Очень классные джинсы. Плотные. Цвет супер. Покупкой довольна.Размер соответствует.
изменен 22 декабря 2024
Джинсы понравились! Мои параметры рост 163 см талия 76 см бедра 97 см . В талии не жмёт и есть ещё место даже если у вас талия 80см.В бёдрах тоже не жмёт.Подошел размер продавца 42-44р (28).Рекомендую
21 декабря 2024
Джинсы хорошо сшиты, ткань достаточно плотная, но хорошо тянется. Стройнят. Мне узковаты в талии, перезакажу на больший размер.
Вероника К.
21 декабря 2024
Качество на высоте !! Цвет соответствует, размер тоже !
21 декабря 2024
Отличный товар, но мне коротко ваты.
Азиза К.
20 декабря 2024
Классные джинсы, на 50-ый взяла 31, идеально сидят
Елена
20 декабря 2024
Галина Ш.
18 декабря 2024
Хорошие, посадка замечательная, но для меня оказалиь очень широкими!
17 декабря 2024
Сели отлично на мой мой ОБ 110. На рост 162 немного длинноваты,но это не беда,можно подшить. Редко попадаются джинсы на мой рост.Качество супер,очень удобные.Скрывают недостатки полной фигуры😉
Дарья Б.
17 декабря 2024
В целом джинсы хорошие, нравится цвет и материал. Но есть вопросы к размерам. Я всегда ношу 52-54, чаще 52. Эти джинсы заказала сначала 52-54, но они были прям плотненько, сидели неплохо, но не так, как нужно. Перезаказала 56-58 в надежде на то, что сядут свободно, однако разницы вообще будто никакой нет. Оставила, посмотрим их в носке. Однозначно...  Читать полностью
Елена
16 декабря 2024
Качество хорошее, швы ровные, нитки не торчат. Джинс плотный и хорошо тянется. Цвет классический. Рекомендую!
Елена И.
16 декабря 2024
хорошо подойдут для фигуры типа груша. Если небольшой животик и большая попа. на рост от 158до 165 на мой обьем талии 80, и обьем бедер 116 село очень хорошо. удобные
Вера П.
16 декабря 2024
брюки понравились сели хорошо.слегка тянутся. на ОБ 112 брала размер 52-54. На рост 164 длинноваты, но это легко можно исправить.
Татьяна Д.
14 декабря 2024