Покупаю уже 5 пару эти штанов в разные годы жизни. И ответственно заявляю - карманы стали меньше! Я куда должна телефон класть? Почему раз одежда для баб, то без карманов? Смартфон стал больше, а карман меньше - где логика?
Брала их ранее в магазине дороже в 2 раза. Товар пришел в соответствии с заданным параметрами. Размер джинсов 28/30 мой рост 164 ,подошли отлично. Спасибо интернет магазину за возможность приобрести качественный товар. Рекомендую
джинсы классные, очень удобные, размер подобрала по таблице, и даже по росту подошли, а то обычно бывают длинные и приходится подворачивать, а эти соответствуют ожиданиям, прямые, классические, удобные и цвет, какой надо!
Совсем не соответствуют тому, что заказала. Дешевый синий цвет, качество половой тряпки. Ни о каком оригинале даже речи нет. Я брала эти джинсы год назад это небо и земля.
В описании не верно указан цвет, состав и страна-производитель. Не стал делать возврат, т.к. сели хорошо и по фигуре да и цена устроила. Фото в описании соответствует действительности. Покупал для супруги. Она давно носит джинсы 👖 этого бренда
Посадка отличная,средняя ,прямые , не делят ногу на части , хорошая темная база , порадовала цена , на примерку брала несколько моделей одной фирмы выбрала эти
Отзывы о товаре 158 Джинсы Tom Tailor