2. Мужчинам

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 2066 Джинсы TROYANOVSKI Banana

Иван Т.
Denis I.
Джинсы топчик. Упаковано шикарно, качество отменное, размер подошел идеально!
Артур Ш.
Вес 76 Рост 172 Все четко в размер,даже укорачивать не пришлось Российский размер 48-50
Дмитрий Н.
Витторио Антонио
Даниил Б.
Приятные к телу, движения не сковывают. Единственное, если талия больше 100см (если это можно назвать талией) и рост 179, то берите хотя бы 50-52(34) размер, а я пошёл худеть
Людмила Н.
Юрий Р.
Александр Ч.
Хорошие бананки,рекомендую! Единственное что маломерят
Взяла мужу на подарок, он был очень доволен Упаковка шикарная Джинсы тоже Размер в размер
Владислав В.
Виталий З.
Хорошие джинсы. Размер соответствует, качество супер, в подарок сантиметр
Илья
ниток торчало много, коробка пришла вся мятая без логотипа )))!!!. Написано что сделано в Турции, по честному знаку в Китае )!!!!!! нормалье джинсы, если бы на тыщенку дешевле были !)
Батутов Ярослав Вячеславович
изменен 2 ноября 2024
Цвет немного отличается от фото, но не критично. Размер подошел прям отлично! Хорошее качество, приятное письмо) Спасибо!
Веселков А.
Максим Т.
Сергей Г.
Павел Л.
Ужасные джинсы, красят все, что только можно даже после 2 стирок. Посидел пару часов на светлом постельном белье - оно синее. Надел светлые кроссовки, весь язычок синий. Про белые носки нечего говорить - выкинул две пары.
Товар хороший. К джинсам претензий нет. Берем не первый раз. Но сейчас сколько не заказывали приходят джинсы не того цвета и в коробе нет ни письма ни метра.
Виктор Я.
Достоинства
Хорошие джинсы
Недостатки
На мою комплектацию с ростом 176 и ОТ 98см сели отлично. Ничего подшивать не надо. Материал в меру плотный,на осень,зиму. К покупке рекомендую.
Владислав Б.
Приятно удивлен сервисом. Видел много раз заветное письмо в коробочке с джинсами, к себе тоже захотел такого отношения, и получил - чему безмерно рад. Качество джинсов на высоте, цвет - как на картинке, размер в размер. В коробке наряду с письмом - метр, за это спасибо (пригодится в быту😀). Честная 5+ Спасибо за качественный товар
Полина Ч.
Иван Х.
классные конечно, но заказываю вторые, корбка вскрыть, сантиметр кому-то нужнее, письмо есть, ощущение, что, кто-то вернул, т.к не подошли, прислали мне, а мне подошли.
Х
Хани д.
Евгения В.
не подошел, качество хорошее, упаковка супер
Светлана З.
Света Ч.
Для работы мужу хороши, на рост 170 подшивать не пришлось. На размер 48 у мужа, взяла 48 размер брюк, все прекрасно
Достоинства
Качественно, удобно, стильно, попадают в размер
Недостатки
Заказывал 52 и 54 размер на примерку. Приехали вместо 52 размера 54. Я был непротив, так как мне подошёл как раз 54, но имейте в виду, что у продавца может быть пересорт.
Шикарные джинсы, на мои ягодицы бегемота налезли идеально. Всегда есть проблема с выбором нормальных джинс по размеру, но эти попали просто в яблочко. Ношу неделю, в целом все вроде ок, посмотрим по качеству уже спустя время. Буду заказывать ещё.
1912