2. Мужчинам

98 % хлопок, 2% лайкра
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1926 Джинсы TROYANOVSKI Banana

Владислав Б.
Приятно удивлен сервисом. Видел много раз заветное письмо в коробочке с джинсами, к себе тоже захотел такого отношения, и получил - чему безмерно рад. Качество джинсов на высоте, цвет - как на картинке, размер в размер. В коробке наряду с письмом - метр, за это спасибо (пригодится в быту😀). Честная 5+ Спасибо за качественный товар
Полина Ч.
Иван Х.
классные конечно, но заказываю вторые, корбка вскрыть, сантиметр кому-то нужнее, письмо есть, ощущение, что, кто-то вернул, т.к не подошли, прислали мне, а мне подошли.
Х
Хани д.
Евгения В.
не подошел, качество хорошее, упаковка супер
Светлана З.
Света Ч.
Для работы мужу хороши, на рост 170 подшивать не пришлось. На размер 48 у мужа, взяла 48 размер брюк, все прекрасно
Достоинства
Качественно, удобно, стильно, попадают в размер
Недостатки
Заказывал 52 и 54 размер на примерку. Приехали вместо 52 размера 54. Я был непротив, так как мне подошёл как раз 54, но имейте в виду, что у продавца может быть пересорт.
Шикарные джинсы, на мои ягодицы бегемота налезли идеально. Всегда есть проблема с выбором нормальных джинс по размеру, но эти попали просто в яблочко. Ношу неделю, в целом все вроде ок, посмотрим по качеству уже спустя время. Буду заказывать ещё.
Никита Т.
Гаврил К.
Олег С.
Кирилл Н.
Алексей С.
Михаил Г.
Достоинства
В принципе нормальное качество товара.
Недостатки
На фото выглядит вооооообще не так. Цвет и форма иные.
Ошибочно, как мне кажется, выкладывать фотографии из студии со специальным светом и видимо после фотошопа, но на картинку я купился, а товар пришел вообще не такой. Вот даже не близкий по цвету с картинкой в рекламе. Приложил фото того что заказывал и что пришло.
Виктория М.
Супер, я ваша постоянная покупательница! Качество отличное, начиная с упаковки, заканчивая брюками , фурнитура, швы, качество ткани! Бомба
Владимир К.
В размер подошли,отличные джинсы бананы
Алексей С.
E
Elena T.
Хорошего качества, соответствует размеру. Не принципиально, но в коробке не было письма, сантиметра, сумки, сама коробочка тоже потрепана прилично. Тот кто мерил первым это все забрал себе , хорошо джинсы вернули😂😂🤓 и не испортили.
Егор К.
в таких штанах и на свадьбу можно и в театр, все будут завидовать
Михаил Е.
джинсы хорошие, удобные, размеру соответствует. упаковано все отлично, в зип пакете, который находится в коробке но запах кислого и китайского присутствует
Иван Х.
Всё отлично, но пятна в не приличных местах, что с передней, что сзади.
Лариса А.
Хорошие джинсы. Мужу очень понравились.
Александр Х.
Олег П.
изменен 19 октября 2024
Идеальные джинсы!!! Покупаю у трояновски уже 3 пару) Однако в этот раз не положили письмо м ленту(((😍😍😍😍
Rustam I.