2. Мужчинам

98 % хлопок, 2% лайкра
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1926 Джинсы TROYANOVSKI Banana

Салават Г.
отличные это вторые я беру у данного магазина до этого светлые брал спасибо ещё раз они шикарные
Татьяна В.
Андрей П.
Андрей Я.
прислали джинсы на пять размеров больше с небольшим браком и не того цвета. отзыв с фото удалили. прикрепить уже не могу, т.к. с телефона их удалил
Рустам Я.
Павел Е.
Алекс Г.
Слишком дешево для этих джинс, я бы сказал. Ну или слишком хорошо за эту цену. Отменное качество, все сшито ровно, посадка классная, строчка идеальная. Упаковка на высшем уровне, буду заказывать еще
Елена Ш.
Артем З.
качество отличное, упаковка вообще моё почтение
Альберт А.
Достоинства
Хороший материал, в меру толстый, качественный пошив.
Недостатки
Размер длины не соответствует заявленному.
Талия и бедра соответствуют заявленным, а вот длина заявлена 102см, а они 105см. Уже устал искать бананы нормальной длины на 54-56й размер, у всех длина больше чем заявлена на сайте, у многих вообще на 5 см длиннее чем заявлено. Ну и джинсы я ношу 38 размера...  Читать полностью
Плотный джинс, качество вроде норм. Но на мой рост 178 короткие. Помимо роста модель мне не подошла, может быть из за особенностей фигуры.
Данил Щ.
Понравились,хорошие лекала,сидят как нужно,таблица размеров соответствует,не тянутся совсем,но все подошло
Юрий
Марина К.
классные джинсы, качество на высоте, сыну очень понравилось, купили сразу 2 штуки, светло синий и черний, рекомендую к покупке. 👍👍👍👍👍👍
Константин К.
Все подошло, по длине и талии отлично, чуток широковаты,но меня все устраивает. Покупкой доволен 👍
Александр ..
Джинсы классные но не подошли по размеру мой просчет . Буду заказывать снова . Всем рекомендую
Светлана Б.
очень хороший крой,сидят как положено,но не тянутся совсем,таблица соответствует,выбирайте по замерам
Максим Г.
Привезли джинсы кардинально отличающиеся по цвету, а в целом все ок
G
G X.
Вася И.
изменен 12 ноября 2024
Вася И.
изменен 12 ноября 2024
Илья З.
изменен 3 ноября 2024
отличные джины на 176 80кг взял 30размер и все отлично село пс коротковаты карманы - телефон прям на сгибе получается и строчка с достаточно режущей ниткой на поясе, бока натерло
Роман К.
T
Tatyana A.
Елена Е.
Дмитрий К.
Достоинства
Размер идеально подошел. Отличная упаковка.
Недостатки
Andrew K.
письмо и метр в наличии, хорошие, чудесные, замечательные портки тоже , коробкой поиграли в футбол, но это не критично, в целом . п. с. если вы больше 180 , возможно будет ощущение, что портки коротковаты в длинну, в остальном 💘
Данил О.