3. Джинсы и джеггинсы

Повседневный

Отзывы о товаре 243 Джинсы ТВОЕ

Ярослав О.
21 декабря 2024
пришли с дырой, порванные, пакет открыт, но нужно отметить, что деньги вернули сразу
19 декабря 2024
Отличные джинсы. На мой рост 169 длина велика, подрезала 12 см в ателье. Рекомендую
Виктория Ч.
13 декабря 2024
Снимаю две звезды,джинсы сами по себе хорошие, очень аккуратно и красиво сидят, но во первых, не сделали компенсацию(пришлось перезаказывать, а мне вернулись те же что заказала изначально, во вторых пришли грязные и девушка с пв не оформила их как брак, и они вернулись мне же только уже за большую цену
Порядкова Т.
XS подошел на ОТ 62 и ОБ 85, тяжеленькие, плотные джинсы, не тянутся но за счет кроя сидят комфортно👍
Вера Д.
Анастасия Е.
Хорошие джинсы, но для меня широковаты. На от70об100 отлично подошел 48. На рост 158 длинные.
С.С.А.
маломерит сильно , на свой 42 заказала в итоге 48, но потом поняла что он растягиваеться на размер, теперь после одной носки он сильно широкий. а так отличные джинсы, ткань толстая
Любовь П.
Екатерина К.
отличные джинсы, качество хорошее,сидят хорошо. единственное маломер на 2 размера. дочь носит 42, взяли 46 прям идеально сели
Алла К.
Очень понравились, плотные, но немного маломерят. На свой 42-44 подошёл 46 размер
Ольга Щ.
всё просто супер, джинсы правда очень классные, давно такие хотела, спасибо большое, всем рекомендую.
Елена З.
Елена Д.
у меня рост 162,бедра 100 ,брала размер L, в талии еле влазишь,в бедрах широко) но на мой рост не пришлось обрезать,это радует,ткань не сильно плотная,у меня есть другие Карпентеры твое,черные,вот они вообще огонь,плотная джинса,а эти что то среднее ,,но забрала,так как той модели в наличии уже нет
Виталия М.
В талии очень узкие. Возврат
Светлана Г.
Странный размер, 50, маломерит, штанины длинные. Ткань плотная.
Наталья В.
Румия Ч.
джинсы хорошие. Только при получении их цена возросла?? заказывала по одной цене ,а выкупила дороже
Очень удобные джинсы на каждый день
Александр И.
джинсы ,качество отличное,цвет красивый, талия узкая ,поэтому берите на размер больше,у меня 48 взяла 50 еле попа через талию полезла, а так сидят отлично,стройная
На рост 173 идеально можно даже на 180) джинса плотная,фасон хороший.
Ткань плотная ,фасон удобный.на рост 173 идеально
Юлия М.
Отличное качество, плотные, но мягкие. На 46-48 идеально 50р-р, ТК маломерят. На рост 175 длина впритык,но вполне возможно носить. За 1000с копейками обалденные джинсы, спасибо большое!!!
Елена И.
Джинсов заказывала двое ,одного размера -разных цветов, очень интересно-размер один и тот же указан ,но при этом одни велики,другие в пору. На видео впечатления.
Ш
Шаура О.