3. Джинсы и джеггинсы

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 211 Джинсы ТВОЕ

Кристина П.
прекрасные джинсы, цвет. посадка не завышенная. средняя скорее всего. на мне понравились. 173 на рост отлично. спасибо.
Мария П.
джинсы хорошего качества,после стирки вил не изменили,дочка носит с удовольствием
Марина М.
Прекрасные джинсы карго, на мои параметры: 85-105 сели свободно, можно на бедрах носить, можно чуть выше за счет резинки сзади, хороший ровный цвет, запаха не было, длина на 164 и длинные ноги в пол на платформу, возможно обрежу! Понравились!
Юлия С.
Сами по себе джинсы очень хорошие-плотные, отлично пошиты, но лично для меня не совсем подошли из за очень высокой посадки. Я в них могу только вертикально находиться🤣🤣, при попытке сесть пояс прямо впивается под ребра.
Анна Г.
ткань хорошая, на ОБ-104 см сели отлично, но на рост 178 оказались коротковаты
Елена Д.
Людмила Я.
Ксения Л.
Отличные штанишки , широкие . На ОБ 108 идеально , рост 175 длина практически в пол . Жаль что нет петелек-держалок для ремня , но я об этом знала и это не критично . Джинсы рекомендую, мне оч понравились .
Юлия В.
супер джинсы! мягкие взяла с запасом смотрятся обьемно👍👍👍
Виктория И.
Плотная ткань. Сшиты добротно. У меня плоская попа и мне понравилось как сидят, не смотриться совсем сплющено))) в размер. Рост 170, талия 65, бедра 87. Взяла xs.
Ди Ш.
Яна
Взяла на размер меньше, сели отлично. Модель удобная, средней высоты талия, много карманов
Надежда К.
Достоинства
Хороший крой, мягкий, но плотный джинс
Недостатки
Отличные джинсы
Татьяна Н.
Гульнара Г.
Брюки хорошие, но размер не подошел.
Юлия М.
заказала 46-ой, и на мой стандартный 46 (85-74-100) село очень свободно, можно было и меньше на размер взять, но оставила эти, чтобы было как ка фото
Джинсы классные Модель - бананы Ткань джинса нормального качества можно носить и весной и летом и осенью Джинсы сзади на резинке.Пошив аккуратный! На рост выше 1.60
Елена И.
Качество хорошее, плотные, не тянутся, цвет соответствует, на 0б 106 и от 85 оказались большими, в ногах широкие очень, но это может только мне так. Рекомендую!!!
прикольные, широкие, можно подвернуть, заказала на размер больше что б были длиннее)
Достоинства
Лёгкие, красивый цвет.
Недостатки
По мне очень широкие
Хорошая цена, хорошо сели, на свой стандартный 46, взяла 44, сели отлично.
Жанна Г.
очень хошее качество ткани
Вера О.
Не много большемерят, пришлось заказать на размер меньше - те сильно короче
Александр М.
опять-таки чуть меньше было бы идеально, но учитывая модные тенденции не критично. материал хороший, качественный