Одежда
джинса 100%
Осень-зима 2022
Джинсы женские больших размеров Турция
Карго
Джинсы женские больших размеров широкие
Бананы
Экокожа
Турция
В клетку
Джинсы женские больших размеров бананы
Джинсы женские больших размеров клеш
Джинсы больших размеров с высокой талией
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Джинсы Уцененный товар
+141
Дарья З.
Цвет товара: желтый-салатовый, Название цвета: токсик желтый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 30
прикольные, но на рост 166 нужно подшивать
в
виктория а.
супер
Светлана Г.
14 сентября 2024
Цвет товара: желтый-салатовый, Название цвета: токсик желтый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 26
Классные! Хорошо тянутся!
Елена О.
1 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: каштановый; красно-коричневый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 36(54-56)
хорошие джинсы, советую
Анастасия
19 августа 2024
Цвет товара: желтый-салатовый, Название цвета: токсик желтый, Российский размер: 48, Размер производителя: 29
Очень яркие , приятные на ощупь, качество хорошее. Посмотрим как будут в носке. Сели идеально
Светлана З.
15 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: каштановый; красно-коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 28(48)
Соответствует
Мягкие,много стрейча,лучше брать свой размер.
в
виктория а.
14 августа 2024
Очень понравились, легкие, летние джинсы, сели в размер
Ирина П.
10 июля 2024
Отличные джинсы
Анна Г.
2 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: каштановый; красно-коричневый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 27(46-48)
Это мои любимые джинсы. Цвет огонь, фасон пушка?
Наталья А.
29 июня 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: каштановый; красно-коричневый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 33(52-54)
Мягкий приятный материал. Не выцвел после неоднократных стирок. Сидят волшебно. И (ура, ура) на рост 168 их не пришлось укорачивать
Галина Н.
14 июня 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: каштановый; красно-коричневый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 31(50-52)
Прислали поношенный товар. Даже не мерила.
1 комментарий
Светлана М.
9 июня 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: идеально черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 28
Понравились
28 мая 2024
Малы
Светлана Д.
28 мая 2024
Недостатки
Очень длинные
Укорочу
25 мая 2024
отличные
Елена З.
21 мая 2024
Качественный товар.Выбор в пользу большего размера.До этого выкупила зелёные.Благодарю.
Галина П.
18 мая 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: каштановый; красно-коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 34(54)
Соответствует
Хорошие, не маломеры, может чуть большемерят, но это у кого какая фигура. Как хлопковые, легкие, дышащие.
15 мая 2024
Джинсы бомба. Класс. 54-56 (36) подошел просто по мне шили! Мягкие, стрейч .. ни придраться ни к чему. Спасибо 😍
Ш
Шеховцова О.
9 мая 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: идеально черный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 36
4 мая 2024
Соответствует
Джинсы очень понравились! Сели хорошо, немного длину укоротила, мой рост 161. Размер соответствует. Приятный цвет, рекомендую!
Екатерина Р.
27 апреля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: каштановый; красно-коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 32(52)
Классные, рекомендую.
16 апреля 2024
Джинсы супер. Мягкие. Цвет классный
Вера Ш.
Соответствует
Джинсы просто шедевр! Я догадывалась, что они очень крутые, но не настолько! Сидят на фигуре идеально, сшиты очень ладно, цвет изумительный. Так в них и ушла из пункта выдачи
МАРИЯ П.
Соответствует
Достоинства
Материал, качество, цвет
Недостатки
Хорошо тянутся, можно было на один размер меньше брать а так очень классные джинсики
Анастасия Ш.
Соответствует
Достоинства
Соответствует описанию
Маргарита У.
10 апреля 2024
Соответствует
Размер 46 , подошли идеально, рекомендую к покупке.
Дмитрий Ж.
4 апреля 2024
Джинсы хорошие,спасибо
Анастасия С.
3 апреля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: каштановый; красно-коричневый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 26(44-46)
Очень классно сели. Только прилипает к ним всякие нитки, думаю после стирки пройдет. Цвет красивый. Спасибо
Отзывы о товаре 575 Джинсы Уцененный товар