Джинсы WEARELSts

Рост модели на фото
175 см

Отзывы о товаре 697 Джинсы WEARELSts

Ксения К.
Отлично сидят - берите, не пожалеете
Татьяна З.
Джинсы понравились, уже четвертые этой фирмы, только разные расцветки)
Людмила Е.
джинсы хорошие плотные не много тянутся на 58 сели идеально,на метро семьдесят шесть надо укорачивать
Юля К.
брюки джинсы с высокой посадкой, равномерно прокрашенные, хорошо тянутся, оптимальная длина можно не подрубать
Инна В.
изменен 25 ноября 2024
Джинсы очень понравились, смотрятся классно, единственное трудно выбрать размер, на свой 48-50, взяла 46-48. Подошли хорошо, не висят и не обтягивают сильно, тянутся
Марина Щ.
офигенные джинсики.. у меня уже третьи от этого продавца.. рекомендую однозначно 👍👍👍что мне очень нравится что они на мне сидят не в облипку
Мария О.
Хорошее соотношение цена-качество, идут в размер. Цвет светлее чем на фото, подходят на высокий рост. Дочери понравились.
Ирина Н.
Оксана Н.
Оксана К.
Марина О.
Любовь с.
суперские джинсы! на рост 170 отлично. взяла девочке на об 86. ткань хорошо тянется, пойдет на вырост) вот только мешковина кармана совсем хлипкая- подкладочный полиэстер. спасибо за скидки!
Инна С.
Получила джинсы красивого глубокого коричневого цвета.Смотрятся очень благородно и красиво.Очень комфортные в носке.После стирки не сели,не линяли.Рекомендую к покупке и спасибо продавцу!Хочу и другие цвета взять.
Евгения Ф.
о
ольга б.
Наталья Ш.
пришли вовремя, упакованы, материа к телу отлично. очень большемерят, длинные, придется подшить , но это не критично, плюс стретч
Алина П.
Надежда С.
Джинсы за такую цену просто подарок. Качество хорошее. На фото выглядят немного ярче цвет нежеле вживую. На мой рост 164 длинноваты
Хорошие джинсы, все подошло, идёт размер в размер.
Алина М.
Смотрятся классно, заказала в двух цветах. Но к сожалению, зеленые очень плохого качества( швы трещат(( эти более менее. Но швы тоже слабенькие. Но очень понравилось, как сидят. Поэтому рекомендую
Виктор М.
Слишком длинные и внизу широкие
Светлана Ф.
Алла П.
Упаковка не очень. Наверное, предыдущему покупателю не подошли. В целом джинсы очень даже хорошие. Можно было взять на размер меньше. Но менять не буду, так тоже не плохо - свободный крой, пояс под ремень.
Внешне красивые, широкие внизу. Одно но, на мой рост 172 см длинноваты, так что, похоже, придется подшивать.
Ткань хорошая, немного для зимы прохладно, для осени отлично Пошив качественный, строчки ровные Брюки прямые понравились