Джинсы WEARELSts

175 см

Отзывы о товаре 505 Джинсы WEARELSts

Лилия К.
10 сентября 2024
Джинсы понравились, цвет очень красивый, такой глубокий, шоколадный. Правда большемерят, выбирала сначала по таблице, потом заказывала всё меньше и меньше, с 4 раза попала в точку, сели хорошо, мои параметры ОТ 95, ОБ 118, начинала с 36 размера, в итоге подошёл 32. Ткань мягкая, приятная, тянется, но в меру, по росту великоваты, укорочу, но кто носит...  Читать полностью
джинсы очень удобные
Светлана М.
Х
Хатама Н.
Ксения В.
Очень красивый цвет. Нужно подшивать. На высоких. У меня рост 171 ткань тянется сильно
Елена Т.
Андрей Н.
джинсы очень классные, на свой 46-48 взяла 29 размер сели идеально, можно было бы взять на размер по меньше, только не много длиноватые. спасибо за быструю доставку .
Елена Д.
Джинсы неплохие, на высоких девушек. Большемерят на 2 размера точно.
Джинсы хорошие . На рост 165 чуть длинноваты, но это не проблема
Наталья А.
Лилия А.
Отличные. Немного большемерят, но для такого покроя норм.
Антонина К.
Ирина И.
За свою цену джинсы вполне себе не плохие,хорошо сели в талии,материал тянется Из минусов именно самих джинс-это запах который окунет в вас времена стояния на картонке на местном рынке,или первая вещь заказанная на алиэкспресс,очень едкий,пробьет даже самый заложенный нос Так же максимально дешевая фурнитура,при постоянном пользование молнии,думаю максимум...  Читать полностью
очень большемерят, качество хорошее, реальный цвет отличается от фото
Юлия С.
Отличные джинсы. Сначала заказала на размер больше, потом перезакала, так как очень понравилась и модель и качество, и цвет и все супер! Для моего роста длинные, придется подшить, но это того стоит. Посмотрим,как будут в носке, надеюсь все все будет хорошо.
Снежана А.
Юлия Г.
Джинсы качественные, сели по фигуре идеально. Продавца рекомендую
Екатерина К.
Хорошо сидят. Обычно ношу 26р, но взяла 25р и прям как раз. На рост 159 длинноваты, либо с каблуком носить, либо подрезать. Но был ужасный запах, не как от вещей из Китая, хуже, как будто тухлым чем-то пахнет. Кое как выветрился, и то не до конца пока ..
Эвилина П.
Валера М.
жене понравились.хотим заказать ещё одни.
Татьяна Г.
Отличный товар, джинсы подошли по размеру, пошиты аккуратно, ткань стретч, приятная к телу. Большое спасибо производителю и озону!
Светлана П.
они 💣 на мой рост 168 длинноваты на см 8-10. спасибо продавцу 🌺
Анастасия Т.
Гузалия М.
джинсы отличные. материал - мягкий, при ходьбе немного шуршит. размер соответствует, но, девушки ниже 168-169 имейте в виду, в длину джинсы очень длинные, при моем посте 169 довольно таки приличную длину нужно убрать. а так, всё нормально, за эту цену супер просто.
Светлана П.
изменен 30 октября 2024
понравилось. (на размер 48-50 , обычно беру 32) , подошёл 30. Цвет более бледный чем на фото. на моих фото реальный цвет. Прямой крой. Садятся по фигуре хорошо.
нормальные джинсы, размер совпадает, на высокий рост. материал тонкий, стрейч.