BYN
Весна-лето 2024
Повседневный
Джинсы женские больших размеров Турция
Карго
Джинсы женские больших размеров широкие
Бананы
Экокожа
Турция
В клетку
Джинсы женские больших размеров бананы
Джинсы женские больших размеров клеш
Джинсы больших размеров с высокой талией
Характеристики
Показать сначала:
дате
оценке
Галина Б.
Цвет товара: синий меланж, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 32
хорошие брюки
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 38
хорошие удобные джинсы.качество хорошее
Марина П.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 34
понравились!
Любовь Я.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 32
Сидят идеально, очень удобные в эксплуатации, весь день за рулем, вид не теряют, тепленькие.
Алена Ф.
Цвет товара: синий меланж, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 34
Мне понравились
Ирина И.
Хорошие джинсы. Удобные и приятные телу. Сидят неплохо. Спасибо озону.
изменен 11 ноября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 36
Соответствует
Удобные джинсы, но длинноваты придётся не много подгонять под себя. Размер подошёл идеально. Рекомендую 👍
Александр К.
супруга довольна и это главное!
Владимир М.
Соответствует
товар по цвету темнее чем голубой.
1 комментарий
ткань тонкая подходят больше на летнее время, немного Широкова ты, на фото смотрятся красиво , а в реальности не так.
Ф
Флюра Х.
Маловаты
Яна М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 38
товар соответствует описанию
Елена В.
соответствует размеру и качеству
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 42
нормальные хорошие тонкие джинсы. сшиты хорошо, качество отличное.
Светлана Г.
Хорошие джинсы.
Наталья Р.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 34
довольны
Рано Ч.
Цвет товара: синий меланж, Название цвета: синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 38
Сложная процедура возврата. Особенно для покупателей преклонного возраста , которые не владеют возможностями интернета.
ГАЛИНА п.
Цвет товара: синий меланж-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 34
очень хорошие джинсы, сели хорошо рекомендую к покупке.
Алла К.
Отличные джинсы.Спасибо.
Настя Р.
Тянутся хорошо, плотный джинс
Да 1
Раиса Ю.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 40
Отличные джинсы.Сидят хорошо 👍
Маргарита В.
Джинсы классные.Спасибо:)
Соответствует
Джинсы нормальные. Ростовка подвела, длинные. Но это мой недостаток. Рост маленький. А так всё хорошо. Не очень тонкие и не сильно плотные. Мягче чем джинса. Рекомендую.
Джинсы супер
Ксения Т.
Большемерит
Классные джинсы, рекомендую
Надежда К.
Соответствует
Размер соответствует но очень мягкая ткань хорошо тянется можно брать на размер меньше и на фигуру с высокой посадкой
Наталья Ш.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 40
Соответствует
Для работы такие и нужны были, тянутся прекрасно, не сковывает движения и с карманами
Татьяна Т.
Большемерит
Хорошие, плотные джинсы, думаю после стирки подсядут, но и так хорошо. Покупкой довольна.
Анна М.
классные джинсы, размер мой 54, подошёли.спасибо
Валентина К.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 36
Джинсы понравились, единственное надо было на размер меньше брать. Материал очень тянется. За 2 дня ношения растянулись сильно. Ещё не стирала.
Дальше
Отзывы о товаре 198 Джинсы Я Рад